Mending velg HSR atau Replika? - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    yah kalau dibandingin seperti itu yah tetep ori masih lebih bagus...velg honda skrg2 aja bawaan pabriknya uda enkei pabrik yg di indo...cuma yah tetep biasa aja velg nya..ga seperti enkei tarmac atau enkei rpf1 atau enkei2 lainnya yg lebih enteng dan lbh kuat juga. Cuma kalo saya sih go ahead aja bro pake HSR aja..saya pakai juga kok di pajero saya ga ada masalah. Kalo mobil dijual velg ga akan dihitung..paling2 kalo beli ori velgnya sama masnya ntar di copot terus di ecer kalo ga mau dipake di mobil yg lain. Saya rada males kaya begitu ribet jual nya. Kalo velg HSR kan ga akan begitu sakit hati sekalian aja jual sama mobilnya..intinya kalo replika saya akan pilih HSR

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rafidhanilham96 View Post
    mobilnya untuk daily use om, bukan untuk kontes.
    apalagi buat daily use...HSR aja...temen saya buat balapan aja juga pake velg taiwan..tapi terserah bro..kalo ketemu ori harga bagus dan bro ada dana sikat aja

  2. #12
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Saya udah dari 2015 pake velg HSR dan sering dipake touring juga so far aman2 aja

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 28 Mins 17 Secs
    rota atau lenso mungkin. hsr gaktau deh

  4. #14
    Kopral Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/493088-Escudo-jLx-belajar-modif
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 46 Mins 46 Secs
    alternative selain hsr ada ssw stamford , kualitas lumayan .

  5. #15
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    velg apa aja yg penting hati2 nyetirnya om...
    Saran aja sih klo emang pake replika hindarin yg spokenya kecil2 sama bannya jgn ketipisan...

  6. #16
    Kopral Kepala
    Location
    sumedang
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 16 Secs
    klo ccw lm5t niru rotiform TMB atau sebaliknya ga?
    siapa yg lebih duluan... work meister S1 atau SSR proffesor SP1?
    apa kabarnya BBS RS ama HRE mesh??

  7. #17
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 19 Mins 32 Secs
    velg replika udah pasti gak reliable bro, mau gimana pun juga, pasti dia sacrifice quality biar bisa murah banget kan. Emang sih, kalo profil ban tebel mampus, bakal lebih awet, misal 16" dan ban tebel banget, bakal mending soalnya kan yang hajar banyak di ban. Tapi tetep aja gak durable bro. Mengenai velg HSR, itu pun taiwan kan, dia tiru brand lain. Saya dulu sempet pake Niche apex 20", branding amrik, tapi pabrikan china CMIIW. Dia quality lumayan, tapi tetep gak se durable velg Jepang. Pake sebulan, retak di jalan kena lubang. Niche sama kayak avantgarde dll. kalo ambil HSR, saran sih jangan ring gede, biar profil ban bisa agak tebel. Jawab pertanyaan tadi, mending rep ato hsr, mending HSR kalo pilihan dua itu semoga membantu

  8. #18
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya,Madiun,Pacitan
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 52 Mins 41 Secs
    saya pake sparco by oz racing udah kedua kalinya.. made in malaysia
    itungannya ori atau ga saya juga ga tau, lumayan harganya murah dan modelnya bagus.. dibawah 8jt lah...
    o, iya selama saya pakai baik2 aja..

  9. #19
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 24 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Perfectcrime View Post
    velg replika udah pasti gak reliable bro, mau gimana pun juga, pasti dia sacrifice quality biar bisa murah banget kan. Emang sih, kalo profil ban tebel mampus, bakal lebih awet, misal 16" dan ban tebel banget, bakal mending soalnya kan yang hajar banyak di ban. Tapi tetep aja gak durable bro. Mengenai velg HSR, itu pun taiwan kan, dia tiru brand lain. Saya dulu sempet pake Niche apex 20", branding amrik, tapi pabrikan china CMIIW. Dia quality lumayan, tapi tetep gak se durable velg Jepang. Pake sebulan, retak di jalan kena lubang. Niche sama kayak avantgarde dll. kalo ambil HSR, saran sih jangan ring gede, biar profil ban bisa agak tebel. Jawab pertanyaan tadi, mending rep ato hsr, mending HSR kalo pilihan dua itu semoga membantu
    thx master

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 25th August 2014, 15:58
  2. Replies: 29
    Last Post: 15th June 2011, 05:34
  3. Replies: 97
    Last Post: 30th May 2011, 20:56
  4. (WTA) gimana cara mengetahui Velg asli atau replika
    By kbudiant in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 29th September 2009, 01:47
  5. Replies: 3
    Last Post: 13th April 2009, 19:08
Back to top