Mending velg HSR atau Replika?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 1 Min 1 Sec

    Mending velg HSR atau Replika?

    Suhu mau ganti velg nih, kalau beli yg ori budget gk kuat om, belasan juta. Mending beli yg merk HSR atau yg replika?

    thx om

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 37 Mins 45 Secs
    even HSR pun velg replika.. kl pun ga replika ya itu taiwan

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 1 Min 1 Sec
    Quote Originally Posted by play View Post
    even HSR pun velg replika.. kl pun ga replika ya itu taiwan
    tp saran temen2 HSR udah ada standarnya dan SNI om, kalau merk sama tapi replika ada yg bilang juga gak safe. kalau HSR itu designnya sama kyk velg2 aftermarket cuman dia pake merk HSR. CMIIW

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    923
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 21 Hrs 59 Mins 58 Secs
    mending ganti copotan ori mobil laen om.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,449
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 18 Hrs 10 Mins 58 Secs
    Yang penting enteng dan rapi aja tuh finishing velg nya, soal kuat apa nggak nya siy rata2 meskipun taiwan kuat, kecuali masuk lobang kecepatan tinggi, velg bermerk sekalipun walopun tidak pecah tetep aja peyang ( pengalaman pake advan)

  7. #6
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 31 Mins 51 Secs
    podo ae rek..
    replika kabeh..

    tp replika jg gpp asal jgn terlalu lebar & jgn terlalu tipis profil bannya

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 42 Mins 30 Secs
    maen velg ori tapi yang model lama aja om

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 5 Mins 25 Secs
    Mobil nya apa dlu nih? Kan mampu beli brand apa , ya kan sesuai sama perawatan dan spepart dan skaligus modifannya.
    Maen aman aja om, cz bagian mobil paling hati2 itu roda, kan dia tugasnya paling berat. Mending velg pake yg ori, biarpun variasi/ part lain pake biasa2 .

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 1 Min 1 Sec
    Quote Originally Posted by Zmaulana View Post
    Mobil nya apa dlu nih? Kan mampu beli brand apa , ya kan sesuai sama perawatan dan spepart dan skaligus modifannya.
    Maen aman aja om, cz bagian mobil paling hati2 itu roda, kan dia tugasnya paling berat. Mending velg pake yg ori, biarpun variasi/ part lain pake biasa2 .
    mobilnya untuk daily use om, bukan untuk kontes.

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jambi, Indonesia
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 19 Secs
    mending velg ori kemana mana lah, velg ori ga mesti yang mahal, banyak kok velg ori seharga replika, cakep cakep juga kok, sabar aja kuncinya
    I promise, I will never let you go my Honda Jazz

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 25th August 2014, 14:58
  2. Replies: 29
    Last Post: 15th June 2011, 04:34
  3. Replies: 97
    Last Post: 30th May 2011, 19:56
  4. (WTA) gimana cara mengetahui Velg asli atau replika
    By kbudiant in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 29th September 2009, 00:47
  5. Replies: 3
    Last Post: 13th April 2009, 18:08
Back to top