MAZDA 3 sedan STATIC daily
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 3 Mins 33 Secs

    Wink MAZDA 3 sedan STATIC daily

    MAZDA 3 SEDAN STATIC

    work vs (8.5-9.5)


    work equip 05 (18/9-10)









    enkei rpf1 (18/8.5-9.5)



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 3 Mins 33 Secs
    upp upp upp

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,765
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 17 Hrs 1 Min 6 Secs
    tjakep bgt oomm

    nanya dong oom, ini mobil sparepart susah ga sih? so far gmn oom?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 19 Mins 38 Secs
    Cakepan pake RPF1 om, IMHO
    Head turner jg nih pastinya, krn jarang ada dijalanan.
    Sunroof nya bawaan apa pasang tuh btw om?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Mins 51 Secs
    ganteng omm

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    tjakep bgt oomm

    nanya dong oom, ini mobil sparepart susah ga sih? so far gmn oom?
    makasih om , so far so good om saya udah 10 tahun make mobilnya. klw buat sparepartnya di dealer mazda sama ditoko" sparepart masih ada om aman jdnya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Cakepan pake RPF1 om, IMHO
    Head turner jg nih pastinya, krn jarang ada dijalanan.
    Sunroof nya bawaan apa pasang tuh btw om?
    makasih om , ini moonroof om oem mobil mazda 3 nya om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    ganteng omm
    aduhh makasih om

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 6 Mins 7 Secs
    fitment nya pas banget...
    pakai coilover atau pakai air sus om?

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    fitment nya pas banget...
    pakai coilover atau pakai air sus om?
    pake sportkit om,

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Masih Di Indo sih
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 41 Mins 1 Sec
    Cakeppp nih mazda 3, mobil jarang pulak
    Warm Regards//

    Xpander Mitsubishi Owner Club #XMOC-0433

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by curlyhair View Post
    Cakeppp nih mazda 3, mobil jarang pulak
    makasih om

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda sedan pertama 1972
    By Sony_rese in forum Mazda
    Replies: 46
    Last Post: 26th April 2018, 10:40
  2. AGHobbies WTS: headlamp headlight washer Asli Mazda Sedan SUV Jeep Land rover
    By AGHobbies in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 60
    Last Post: 14th June 2015, 23:48
  3. Replies: 308
    Last Post: 6th September 2012, 10:30
  4. Replies: 1
    Last Post: 16th February 2011, 15:29
  5. [WTB] 2nd hand spring / coilover for mazda 3 sedan
    By 8460pt in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 31st January 2011, 21:07
Back to top