Cara Factory Reset Head Unit Kenwood DDX 717 WBT
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/649929
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 50 Secs

    Cara Factory Reset Head Unit Kenwood DDX 717 WBT

    permisi, maaf saya masih newbie, mau tanya gimana ya caranya factory reset buat head unit kenwood ddx 717 wbt? Bukan reset biasa yang pake jarum kecil itu ya, tpi yang bener2 reset total sampe settingan reset juga. Soalnya kemarin saya liat teknisinya kenwood bisa reset total gitu pake remote dipencet2 gitu.
    Jadi yang saya tanya yang reset sampe bener2 total.
    Terima kasih sbelumnya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 33 Mins 35 Secs
    Direset buat apa pak?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Direset buat apa pak?
    Jadi head unit saya error dimenu spotify pak, kan katanya ddx 717 wbt ini support dengan spotify, lalu saya coba ketika saya connect dengan bluetooth, pada menu spotify tulisannya hanya connecting terus, tidak mau muncul informasi lagu nya. Kenapa ya head unit saya ini?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 51 Mins 42 Secs
    udah di set up appnya belom bro? dari menu settingannya..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 33 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by alexandy View Post
    Jadi head unit saya error dimenu spotify pak, kan katanya ddx 717 wbt ini support dengan spotify, lalu saya coba ketika saya connect dengan bluetooth, pada menu spotify tulisannya hanya connecting terus, tidak mau muncul informasi lagu nya. Kenapa ya head unit saya ini?
    Coba masuk pengaturan pak, disitu dicek lg set up bt nya...

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 50 Secs
    sudah saya coba untuk atur semua settingannya, baik spotify maupun pengaturan bluetoothnya namun hasilnya tetap sama. Saya berniat untuk me reset head unit saya karena saya kira masalahnya ada pada software.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 33 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by alexandy View Post
    sudah saya coba untuk atur semua settingannya, baik spotify maupun pengaturan bluetoothnya namun hasilnya tetap sama. Saya berniat untuk me reset head unit saya karena saya kira masalahnya ada pada software.
    Coba bawa ke servis center kenwood aja pak. Biar dibenerin...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Coba bawa ke servis center kenwood aja pak. Biar dibenerin...
    Iya pak, terima kasih sarannya.

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 45 Secs
    Yg punya sy jg sama,kl solusi sederhananya pas jalanin spotify di HP dan HU, coba matikan koneksi bluetoothnya,kemudian nyalakan lg dan play di HP, hrsnya normak kembali

  11. #10
    Mayor
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,056
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 18 Hrs 55 Mins 29 Secs
    maen-maen ke thread Kenwood.. mgkn master2 dsana bs ngasih solusi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Head Unit Kenwood DDX 4031 double din
    By udhine05 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 14th June 2013, 21:20
  2. Replies: 10
    Last Post: 30th December 2012, 16:05
  3. Replies: 29
    Last Post: 28th November 2012, 10:12
  4. JUAL HEAD UNIT KENWOOD DDX-5034 DVD
    By Happy5 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2011, 06:51
  5. [WTS] HEAD UNIT KENWOOD DDX-5304
    By dims_audio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 2nd February 2011, 21:51
Back to top