Manfaat dan Bahaya Remap ECU Mobil - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Posts
    3,582
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 13 Hrs 10 Mins 55 Secs
    Kalo sudah di remap bisa dibalikin ke standar lagi nggak?
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  2. #12
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 36 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by barang_bekas_jakarta View Post
    N/A minimal 40hp?
    Pake un*ch*p aja n/a paling rata2 5-10hp cmiiw

    Kok bisa?
    sama ni masa bisa 40hp

  3. #13
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 44 Mins 51 Secs
    gede banget yak remap tok bisa naek mpe 40Hp. Bisa remap ECU BMW E34 mesin M60 mesin v8 om?

  4. #14
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs
    ini mah ngaco TS nya wkwkwk masa 40 hp, paling2 mbl na juga naik krg lebih 10 hp an, kalo mobil turbo baru bisa 40 hp an

  5. #15
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,169
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 55 Mins 3 Secs
    mantap sekali, garansi uang kembali gak nih pak jika tidak naik 40hp di mobil NA?

  6. #16
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 59 Mins 15 Secs
    TS jangan membodohi disini setau ane hampir ga mungkin tuh remap doang dapat 40hp klo sekelas mobil yang umum di indonesia kayak city car gitu. Perlu dijelasin juga maksud TS 40 itu bhp apa whp? Beda loh om TS Emang benar modal utak atik ecu bisa naikin tenaga lumayan signifikan tapi kalau angka segitu agak diluar akal sehat a.k.a angka marketing doang. TS berani dyno ga sebelum sama sesudah? Berani ga tuningnya gratis kalau naik ga sampai 40hp? Mbok ya jualan ya mengedukasi juga jangan malah membodohi
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

  7. #17
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,907
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 8 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by billyierawan View Post
    TS jangan membodohi disini setau ane hampir ga mungkin tuh remap doang dapat 40hp klo sekelas mobil yang umum di indonesia kayak city car gitu. Perlu dijelasin juga maksud TS 40 itu bhp apa whp? Beda loh om TS Emang benar modal utak atik ecu bisa naikin tenaga lumayan signifikan tapi kalau angka segitu agak diluar akal sehat a.k.a angka marketing doang. TS berani dyno ga sebelum sama sesudah? Berani ga tuningnya gratis kalau naik ga sampai 40hp? Mbok ya jualan ya mengedukasi juga jangan malah membodohi
    40hp aja uda amajing om, palagi 40whp..... hehehehehehehehe
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  8. #18
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,768
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 18 Hrs 54 Mins 57 Secs
    berasumsi baik aja, mungkin maksud dia yg turbo, salah sebut

    kalo turbo jelas 40hp bisa

    atau mungkin blum tau bedanya na/turbo, tp kalo gk tau masa dah nekat jual jasa tuning ??

  9. #19
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 20 Hrs 48 Mins 28 Secs
    Fiesta Turbo bisa naik berapa HP gan? Berapa duid?

  10. #20
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    what the... minimal 40hp? ciyusan nih gan TS?!
    ane rela copot dastek ane dah buat remap disana klo bener minimal 40hp

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Inilah Tiga Manfaat dan Cara Memanaskan Mobil
    By AditMahesa in forum Automotive
    Replies: 61
    Last Post: 14th July 2013, 11:56
  2. Setting ECU Mobil Anda , Lebih Irit dan Kencang..!!! SEMARANG
    By spy22 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 27th June 2012, 23:26
  3. IMMO DAN ECU mobil
    By vanos in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 23:27
  4. Manfaat dan Bahaya Ciuman.................
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 185
    Last Post: 31st March 2009, 11:48
  5. remap ecu dan dastek
    By Nduterz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 11th April 2008, 09:41
Back to top