Minta saran mobil bekas/ baru prngganti ertiga/brio - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 23 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 38 Mins 43 Secs
    saya pengguna OS PX sudah 1 tahun ini, untuk Cvt memang karakteristiknya agak lemot, tapi jika ingin spontan sudah ada paddle shift di OS PX sedangkan fc ya masih ok karena dalkot masih bisa 1 : 8...
    selama ini belum ada masalah yang penting selalu pakai pertamax gan karena itu anjuran manual book nya..

  2. #22
    Sersan Mayor
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 58 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by karta1993 View Post
    Justru agak eman ganti brionya bro karena udah terlanjur kluar banyak buat beli ini itunya. Ertiga msh standar+ gak perlu weekend car juga sdh ada pajero sih weekend sama kluarga pasti pake itu. Ertiga juga selama ini maks diisi 2-3 orang aja sih gak pernah lewat dari itu. Jadi lbh condong ke ertiga yang diganti

    - - - - - - - - - -


    Usul om.. mungkin dipertimbangkan accord keren juga yg 13/14 he3

  3. #23
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 52 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    Usul om.. mungkin dipertimbangkan accord keren juga yg 13/14 he3
    Gak minat ngincer big sedan bos. Cari yang agak kecilan aja pertimbangan dari dimensi, konsumsi bbm, harga sparepart secara mobil jalan cukup jauh dan pasti cuma dalam kota saja. Cuma emang dari pendapat temen2 katanya beli altis rugi sih secara camry sama accord harga beda dikit doang. Sampe skrg masih mikir ini
    Kenwood dnr-8015bt, satori berrylium tw-29bn, monsera mr-9, sb17nac, arc dsp8, sb10avx, avexis monoblock, monsera speaker cable

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran mobil suv
    By Kidx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 6th May 2016, 10:17
  2. BARU WTS: Spion F1 Untuk Mobil, Bekas Tapi Baru
    By irvan azhr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2015, 08:02
  3. BEKAS JUAL AUDIO BEKAS BARU COPOT DARI MOBIL MURAH
    By sapi_induk in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2014, 15:05
  4. mobil jazz 2005 yg belom pernah di apa2 in, minta saran
    By i-mobile in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 16th April 2008, 01:00
  5. minta saran mo pasang audio baru
    By ruddyharsono in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 15th October 2005, 15:40
Back to top