mazda 323 GTX turbo 1995 - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11

  2. #12
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,106
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 5 Hrs 21 Mins 6 Secs
    Cuakeppppp om mazdanya

  3. #13
    Kopral Satu
    Location
    Sentul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 4 Mins 7 Secs
    mazda 3 nya punya om, juga lebih cakep om. itu fitment pake apa om? coilover apa airsus?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    Cuakeppppp om mazdanya
    makasih om, ada saran diapain lagi om?

  4. #14
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 3 Hrs 9 Mins 54 Secs
    Bikin thread tentang wire tuck dong om.

    Pengen belajar ngerapihin kabel kayak si om, rapih banget

  5. #15
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,907
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 8 Hrs 25 Mins 38 Secs
    itu mesinnya di boost 1,7bar kuat om??? dalemnya diganti apa aja om????

    target brp hp??? btw turbo fortuner yg vnt apa yg biasa????
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  6. #16
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 17 Mins 59 Secs
    muantab.....
    btw spek turbonya dong om..

    Damage costnya sampai berapa om?jadi ngiler saya

  7. #17
    Kopral Satu
    Location
    Sentul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 4 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ymahendra View Post
    Bikin thread tentang wire tuck dong om.

    Pengen belajar ngerapihin kabel kayak si om, rapih banget
    siap om, tapi perlu dicari cari dulu photo photo nya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by lionel View Post
    itu mesinnya di boost 1,7bar kuat om??? dalemnya diganti apa aja om????

    target brp hp??? btw turbo fortuner yg vnt apa yg biasa????
    dalemannya si cuma turun kompresi om. klo target hp sih cuma 200hp, tapi juga belum di dyno. yang penting enak aja bawanya. soalnya mobil satu satunya jadi harus nyaman dan nggak boros. turbonya pke yang biasa belum yang VNT

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    muantab.....
    btw spek turbonya dong om..

    Damage costnya sampai berapa om?jadi ngiler saya
    klo total damage cost turbo sih standart pasang turbo ya om, saya sama turun kompresi habis di kisaran 30jt

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 3 Mins 33 Secs
    [QUOTE=MAZ ri DA;2061833272]mazda 3 nya punya om, juga lebih cakep om. itu fitment pake apa om? coilover apa airsus?

    - - - - - - - - - -

    sporkit om, belum ketemu coilovernya

  9. #19
    Kopral Satu
    Location
    Sentul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 4 Mins 7 Secs
    [QUOTE=tigapermata;2061833493]
    Quote Originally Posted by MAZ ri DA View Post
    mazda 3 nya punya om, juga lebih cakep om. itu fitment pake apa om? coilover apa airsus?

    - - - - - - - - - -

    sporkit om, belum ketemu coilovernya
    ya begitulah nasibnya mazda enthusiast di indo ya om. part modif nggak ada yang jual. akhirnya pake HKS deh, Hasil Karya Sendiri.
    saya juga pake per apexi nya nggak ada yang jual di indo akhirnya nyari yang pas, pakai punya mitsubishi

  10. #20
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,581
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 44 Mins 26 Secs
    pernah liat pas di omat nih, engine bay nya rapih benerrrr...

    output dpt brp om klo boleh tau?

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. upgrade mesin mazda 323 interplay
    By ginthapermata in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 19th March 2011, 09:06
  2. HEADER MAZDA 323 (Scnd)
    By mazda135 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2008, 08:35
  3. WTB-shock depan mazda 323 familia 98
    By ayoen in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2008, 09:34
  4. Speedometer mazda 323 interplay
    By Fuego in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2006, 15:30
Back to top