mazda 323 GTX turbo 1995
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Sentul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 6 Mins 25 Secs

    mazda 323 GTX turbo 1995



    salam kenal teman tema modcom. saya mau izin sharing kendaraan saya, mobil impian dari kecil

    langsung aja gambar yang berbicara

    Spoiler for pas awal beli: Show




    Spoiler for ganti velg + head lamp crystal: Show




    Spoiler for coba ganti velg lagi + ganti warna: Show




    Spoiler for ceperin lagi dikit: Show




    Spoiler for add on mazdaspeed gen 2: Show






    Spoiler for wire tuck sendiri plus pasang direct coil: Show











    Spoiler for porting polish: Show






    Spoiler for turun kompresi: Show




    bagi yang pernah lihat engine bay mazda lantis pasti pesimis klo ini mesin bisa dipasang turbo. karena bawaan pabriknya aja udah sempit banget, udah nggak ada space saat header knalpot terpasang, bahkan walau hanya untuk ganti selang radiator bawah. tapi itulah tantangannya, akhirnya turbonya ditaruh di space antara fan radiator dan fan AC. serem juga takut shroud nya meleleh, tapi dibawa touring bogor-malang ternyata aman aman aja
    Spoiler for naik turbo: Show






















    Spoiler for foot works: Show





    Spoiler for interior: Show




    Spoiler for tunin: Show






    Spec :

    eksterior :
    repaint warna putih
    velg compomotive R16 ET37
    ban accelera aplha 205/50/R16
    per depan apexi
    per belakang SBM


    interior :
    carbon fiber doortrim
    boost meter defi

    engine works:
    mesin bawaan pabrik aja
    kompresi 8:1
    porting polish
    turbo fortuner
    intercooler HKS
    piping stainless by OCK kanlpot
    header stainless by OCK knalpot
    max boost 0.7bar
    blow off valve Greddy
    tutup radiator D1

    wish list :
    electric power steering, biar reservoir PS bisa ilang dari engine bay
    nano coating

    bagi yang minat ini mobil for sale ya. siap kirim ke seluruh indonesia. minat silahkan PM aja

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 12 Mins 39 Secs
    keren engine works nya

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Sentul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 6 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by anakbengkel View Post
    keren engine works nya
    makasih gan, saya seneng soalnya liat mesin rapi

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya,Madiun,Pacitan
    Posts
    785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 2 Hrs 58 Mins 21 Secs
    Keren... fokusin mesin... spek lengkapnya donk.. sekalian hasil dyno...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,056
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 13 Hrs 27 Mins 42 Secs
    loh fotonya ilang yah....

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Sentul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 6 Mins 25 Secs
    siap gan hari ini dilengkapi, ini masih lemot internetnya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Iwan_Tng View Post
    loh fotonya ilang yah....
    iya gan, kemarin rapi rapi di photobucket, malah ilang ya. hari ini saya masukin lagi deh

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 19 Mins 38 Secs
    Yeay, muncul lagi foto2nya
    Udh jauh bngt ya dr kondisi awal ngambilnya. Udh abis brp om kira2?
    Pengerjaannya rapih & ga neko2 deh. Keren om.
    Kl udh di dyno, ane request tampilin dyno sheet nya yaa. Hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,907
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 49 Mins 48 Secs
    Keren omm

    OCK knalpot dimana om? kayanya rapi ya kerjaannya.

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,765
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 17 Hrs 1 Min 6 Secs
    cakeep ooom seneng bgt liatnya, dulu sempet punya Lantis juga saya

    tapi ada hantunya terus dijual deh huhuhu


  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Sentul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 6 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Yeay, muncul lagi foto2nya
    Udh jauh bngt ya dr kondisi awal ngambilnya. Udh abis brp om kira2?
    Pengerjaannya rapih & ga neko2 deh. Keren om.
    Kl udh di dyno, ane request tampilin dyno sheet nya yaa. Hehe.
    wah belum dihitung om total damage cost nya, belum di dyno juga, tuning tuning juga cuma sendiri aja, yang penting nyaman dan sesuai sama karakter nyetir sendiri om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Keren omm

    OCK knalpot dimana om? kayanya rapi ya kerjaannya.
    OCK knalpot di jakarta timur om, di instagram ada kok om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    cakeep ooom seneng bgt liatnya, dulu sempet punya Lantis juga saya

    tapi ada hantunya terus dijual deh huhuhu

    serem banget om ada hantunya. gimana tuh ceritanya?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. upgrade mesin mazda 323 interplay
    By ginthapermata in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 19th March 2011, 09:06
  2. HEADER MAZDA 323 (Scnd)
    By mazda135 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2008, 08:35
  3. WTB-shock depan mazda 323 familia 98
    By ayoen in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2008, 09:34
  4. Speedometer mazda 323 interplay
    By Fuego in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2006, 15:30
Back to top