Cerita Singkat MR90
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/633281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bintaro
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 54 Mins 41 Secs

    Cerita Singkat MR90

    Permisi om2 semua....

    mencoba buat thread tentang mazda mr 90 yg saya bangun bersama kakak saya

    mohon maaf kalo threadnya masih berantakan yaa


    pertama liat iklan mobilnya


    bawa pulang mobilnya


    beli mesin yang gede, katanya gk mungkin MR pake mesin ini


    Lanjuut pretelin bodinya sm pasang roll bar, biar aman


    pasang gardan yg sesuai sm tenaga mesinnya


    nyicil pelan2 siapin printilan2








    mesinnya udah kerakit lagi


    Mulai pengerjaan bodi








    hehehe, interior udh jd duluan padahal bodinya blm








    Segini dulu yaa, nanti dilanjutin lagii

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 35 Mins 18 Secs

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Wah bakalan keren ama kenceng nih mobil... Klo mau bikin 2 pintu, kayanya bakalan lebih pas klo pilar B nya ikutan dimundurin tuh om...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 32 Mins 56 Secs
    Gileee mesin rb26 dett yah, huahahhaha
    800 HP ini

    Roll cage boleh diperkuat ini bro
    Precaution

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bintaro
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 54 Mins 41 Secs
    makasih om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by donigone View Post
    Gileee mesin rb26 dett yah, huahahhaha
    800 HP ini

    Roll cage boleh diperkuat ini bro
    Precaution
    mesin pakai 2JZ GTE VVTi bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by B805PHE View Post
    Wah bakalan keren ama kenceng nih mobil... Klo mau bikin 2 pintu, kayanya bakalan lebih pas klo pilar B nya ikutan dimundurin tuh om...
    mudah2an bisa jadi keren sm kenceng om
    nextnya bakalan dimundurin om, skg udah terlanjur jadi

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    Saran gan.

    Ganti connecting rod dengan yang lebih kuat (piston & crankshaft tetap standard).

    Suatu hari pake turbo besar dan boost tinggi tak perlu bongkar mesin lagi
    (keliatannya mesin dibongkar ganti bearing ACL).

    Dari pengalaman conrod sering rusak (bengkok/patah) dengan turbo/boost besar.

  8. #7
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,308
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 8 Mins 43 Secs
    wuih bikin drifto monsta nih ya?

    serem gan.....tunggu update ah....

    sempet kepikiran bikin mobil RWD powerfull and ga mahal, tapi mesinnya ga segede gini juga sih ....wkwkwkwkwkwkwkwk Lanjut!!!!
    DENSUM IS THE WAY

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,760
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 13 Hrs 52 Mins 13 Secs
    galak, terusin oom
    IG : @tirtasumarsono

    WEB : http://www.tirtasumarsono.com

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Bintaro
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 54 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by feri.caniago View Post
    Saran gan.

    Ganti connecting rod dengan yang lebih kuat (piston & crankshaft tetap standard).

    Suatu hari pake turbo besar dan boost tinggi tak perlu bongkar mesin lagi
    (keliatannya mesin dibongkar ganti bearing ACL).

    Dari pengalaman conrod sering rusak (bengkok/patah) dengan turbo/boost besar.
    Sementara masih Conrod std om, turbo masih bawaannya jadi boostnya belum gede2 bgt
    masih nunggu kalo ada yg jual turbo harga miring

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    wuih bikin drifto monsta nih ya?

    serem gan.....tunggu update ah....

    sempet kepikiran bikin mobil RWD powerfull and ga mahal, tapi mesinnya ga segede gini juga sih ....wkwkwkwkwkwkwkwk Lanjut!!!!
    mobilnya buat ditrek lurus aja om, skillnya blm sanggup buat ikutan drift

    gede mesinnya doang om, masih std ting2 mesinnya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    galak, terusin oom

    thanks om....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    "masih nunggu kalo ada yg jual turbo harga miring"

    Beli turbo TIONGKOK.

    Ambil keong turbin sama kompresor.

    Ganti jeroan dalam dengan GRT, PCRN, TBNC (disingkat biar gak dikira promosi).

    Dijamin harga miring.

    Kualitasnya.......... tidak diragukan.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mazda MR90, coba main retro
    By Pancoran-Ban in forum Mazda
    Replies: 79
    Last Post: 13th March 2013, 02:43
  2. WTA mazda mr90 berasap ?
    By sapie13 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 25th January 2013, 16:36
  3. For sale spoiler mazda hatchback mr90..
    By AE_110 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th August 2012, 02:00
  4. Replies: 2
    Last Post: 10th August 2012, 20:57
  5. Nyari Head lamp angel eyes MAZDA CRONOS 626
    By eleganis in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2005, 13:04
Back to top