mazda 323 GTX turbo 1995 - Page 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 38 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min 56 Secs
    keren bgt tu mesinnya om

  2. #32
    Kopral Satu
    Location
    Sentul
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 52 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    terima kasih informasinya..

    sleeper...
    yang penting nyaman buat dipake aja sih gan, dan nggak malu maluin

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bamtri View Post
    kencang pasti neh mobil...mantap gan..
    nggak juga sih gan. saya dari beli nggak pernah nyobain top speed nya berapa. lebih suka main effisiensi aja. sama ya paling kencengnya klo ketemu sama alay aja yang udah minta jalan baik baik tapi tetep nggak dikasih

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by MetroRimsJDM View Post
    keren bgt tu mesinnya om
    makasih om, tapi masih jauh klo lihat engine bay nya engine builder luar negeri

  3. #33
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    awalnya kok setiap pagi mobil distater susah, akhirnya ganti aki baru, gak lama dah soak lagi

    terus ada tetangga yg bilang kalau mobilnya tiap malem lampunya nyala, nah karena dikira korslet kita cek dulu lampunya gk ada masalah ternyata

    tp kok lama lama tetep soak akinya, dan tetangga tetep laporan mobil nyala lampunya, akhirnya iseng iseng, agak agak stengah ga percaya, malemnya sebelum ditinggal di garasi tuas lampuya dipastiin dah mati terus diselotip

    paginya diliat dah keputer selotipnya dah kebuka




    gak pake lama langsung bablas dibalikin ke tempat yg jual
    Saya jg pernah ngalamin gini om di avanza dl, waktu itu itungannya sih masi baru bukan bekas. Bawa ke a2k
    Tetep ga nemu dah sampe ganti sekring. Tiap malam jd cabut aki klo dirumah

  4. #34
    Kopral Satu
    Location
    Sentul
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 52 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by angelpesek View Post
    Saya jg pernah ngalamin gini om di avanza dl, waktu itu itungannya sih masi baru bukan bekas. Bawa ke a2k
    Tetep ga nemu dah sampe ganti sekring. Tiap malam jd cabut aki klo dirumah
    tuh kan lama lama jadi thread cerita seram deh nih

  5. #35
    Letnan Dua
    Location
    [EastCrew] |EC|
    Posts
    1,175
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 46 Mins 4 Secs
    cakeeeep om seneng liat progress build nya.

    thanks for sharing om !

  6. #36
    Kopral Satu
    Location
    Sentul
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 52 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Raclaf View Post
    cakeeeep om seneng liat progress build nya.

    thanks for sharing om !
    terima kasih om

  7. #37
    Kopral Satu
    Location
    Sentul
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 52 Mins 22 Secs
    nyari indiglow buat lantis dimana ya yang jual?

  8. #38
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 20 Secs
    Aduh om itu turbo ngeri ngeri sedap ya mepet jugaaa tapi keren engine worksnya
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. upgrade mesin mazda 323 interplay
    By ginthapermata in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 19th March 2011, 09:06
  2. HEADER MAZDA 323 (Scnd)
    By mazda135 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2008, 08:35
  3. WTB-shock depan mazda 323 familia 98
    By ayoen in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2008, 09:34
  4. Speedometer mazda 323 interplay
    By Fuego in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2006, 15:30
Back to top