mazda 323 GTX turbo 1995 - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 14 Mins 43 Secs
    wah jadi inget mobil bokap yg lantis familia.. 1800cc body ringan setir mantep nyaman pula, andalan bokap tuh dulu..

  2. #22
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,766
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 18 Hrs 37 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by MAZ ri DA View Post
    serem banget om ada hantunya. gimana tuh ceritanya?
    awalnya kok setiap pagi mobil distater susah, akhirnya ganti aki baru, gak lama dah soak lagi

    terus ada tetangga yg bilang kalau mobilnya tiap malem lampunya nyala, nah karena dikira korslet kita cek dulu lampunya gk ada masalah ternyata

    tp kok lama lama tetep soak akinya, dan tetangga tetep laporan mobil nyala lampunya, akhirnya iseng iseng, agak agak stengah ga percaya, malemnya sebelum ditinggal di garasi tuas lampuya dipastiin dah mati terus diselotip

    paginya diliat dah keputer selotipnya dah kebuka




    gak pake lama langsung bablas dibalikin ke tempat yg jual

  3. #23
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 37 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    awalnya kok setiap pagi mobil distater susah, akhirnya ganti aki baru, gak lama dah soak lagi

    terus ada tetangga yg bilang kalau mobilnya tiap malem lampunya nyala, nah karena dikira korslet kita cek dulu lampunya gk ada masalah ternyata

    tp kok lama lama tetep soak akinya, dan tetangga tetep laporan mobil nyala lampunya, akhirnya iseng iseng, agak agak stengah ga percaya, malemnya sebelum ditinggal di garasi tuas lampuya dipastiin dah mati terus diselotip

    paginya diliat dah keputer selotipnya dah kebuka




    gak pake lama langsung bablas dibalikin ke tempat yg jual
    Buset serem amat!

    Trus ke penjualnya bilang apa pas dibalikin?

  4. #24
    Kopral Satu
    Location
    Sentul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 4 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    awalnya kok setiap pagi mobil distater susah, akhirnya ganti aki baru, gak lama dah soak lagi

    terus ada tetangga yg bilang kalau mobilnya tiap malem lampunya nyala, nah karena dikira korslet kita cek dulu lampunya gk ada masalah ternyata

    tp kok lama lama tetep soak akinya, dan tetangga tetep laporan mobil nyala lampunya, akhirnya iseng iseng, agak agak stengah ga percaya, malemnya sebelum ditinggal di garasi tuas lampuya dipastiin dah mati terus diselotip

    paginya diliat dah keputer selotipnya dah kebuka




    gak pake lama langsung bablas dibalikin ke tempat yg jual
    buset serem amat lantisnya, amit amit dah punya mobil kayak gitu. minta diajak jalan malam malam itu mungkin mobilnya om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by itzme.joe View Post
    wah jadi inget mobil bokap yg lantis familia.. 1800cc body ringan setir mantep nyaman pula, andalan bokap tuh dulu..
    iya om standart nya juga udah manteb om. saya aja pas dapat mobil ini km udah mau 500.000 enak mungkin ya dipakenya jadi km nya sampe segitu

  5. #25
    Kopral Satu
    Location
    Sentul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 4 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by specialfx View Post
    pernah liat pas di omat nih, engine bay nya rapih benerrrr...

    output dpt brp om klo boleh tau?
    wah sempat lihat ya om pas di omat. tapi masih keren lancer punya si om lah, ini mah cuma iseng iseng aja

  6. #26
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,766
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 18 Hrs 37 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by MAZ ri DA View Post
    buset serem amat lantisnya, amit amit dah punya mobil kayak gitu. minta diajak jalan malam malam itu mungkin mobilnya om
    Quote Originally Posted by bibongs View Post
    Buset serem amat!

    Trus ke penjualnya bilang apa pas dibalikin?

    hahaha ya sy jg blg ada hantunya dia kaga percaya saya suruh bongkar mobilnya kalo ga percaya biaya qta yg tanggung waktu diliat bener kolom stirnya isinya las lasan semua akhirnya dia mau dibalikin lagi

    beli di rumahan sih dulu
    IG : @tirtasumarsono

    WEB : http://www.tirtasumarsono.com

  7. #27
    Kopral Satu
    Location
    Sentul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 4 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    hahaha ya sy jg blg ada hantunya dia kaga percaya saya suruh bongkar mobilnya kalo ga percaya biaya qta yg tanggung waktu diliat bener kolom stirnya isinya las lasan semua akhirnya dia mau dibalikin lagi

    beli di rumahan sih dulu
    berarti yang ngidupin lampu yang sebelumnya kejepit disitu ya om, lha engine bay nya nggak kelihatan om klo bekas tabrakan?

    - - - - - - - - - -

    kayaknya thread ini ntar jadi thread horor deh om

  8. #28
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,766
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 18 Hrs 37 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by MAZ ri DA View Post
    berarti yang ngidupin lampu yang sebelumnya kejepit disitu ya om, lha engine bay nya nggak kelihatan om klo bekas tabrakan?

    - - - - - - - - - -

    kayaknya thread ini ntar jadi thread horor deh om
    nah ngga oom masalahnya, mungkin rapih dia ngerjain engine baynya apa sy yg kurang awas ya mungkin bs ditarik kan kalo rangka, jd ya gitu hahaha mungkin dia mau ngasih tau aja kalo masih ada yg punya di dalem haha, Lantis biru sy lupa plat nopolnya

  9. #29
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 17 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by MAZ ri DA View Post
    siap om, tapi perlu dicari cari dulu photo photo nya

    - - - - - - - - - -



    dalemannya si cuma turun kompresi om. klo target hp sih cuma 200hp, tapi juga belum di dyno. yang penting enak aja bawanya. soalnya mobil satu satunya jadi harus nyaman dan nggak boros. turbonya pke yang biasa belum yang VNT

    - - - - - - - - - -



    klo total damage cost turbo sih standart pasang turbo ya om, saya sama turun kompresi habis di kisaran 30jt
    terima kasih informasinya..

    sleeper...

  10. #30
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 56 Mins 28 Secs
    kencang pasti neh mobil...mantap gan..

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. upgrade mesin mazda 323 interplay
    By ginthapermata in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 19th March 2011, 09:06
  2. HEADER MAZDA 323 (Scnd)
    By mazda135 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2008, 08:35
  3. WTB-shock depan mazda 323 familia 98
    By ayoen in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2008, 09:34
  4. Speedometer mazda 323 interplay
    By Fuego in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2006, 15:30
Back to top