Minta Refund, Turis Ini Diajak Oral Sex Sama Karyawan Hotel Bali - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 44 Mins 42 Secs
    merusak reputasi..

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    Bali
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 27 Mins 30 Secs
    kalo di denger secara pelan2 , si staf sepertinya menawarkan VOUCHER bukan BLOWJOB.... CUMA karena penguasaan bahasa inggris yg kurang baik, MUNGKIN kedengeran spt blowjob. Si tamu juga kenapa seperti "mendikte" staff tersebut? trus kenapa gak minta dipanggilkan hotel manager? dia ini level staff lho ... instead ke medsos, kan sehrsnya bisa selesai disana , saat itu juga... kalo perlu panggil polisi sekalian.

    Mungkin juga tamunya yg cari gara2, biar free stay ..... kemungkinan itu selalu ada.

    pointnya , jgn judging dulu sblm denger both side of the story

  3. #13
    Sersan Satu
    Posts
    470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Days 1 Hr 46 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by hd2672 View Post
    kalo di denger secara pelan2 , si staf sepertinya menawarkan VOUCHER bukan BLOWJOB.... CUMA karena penguasaan bahasa inggris yg kurang baik, MUNGKIN kedengeran spt blowjob. Si tamu juga kenapa seperti "mendikte" staff tersebut? trus kenapa gak minta dipanggilkan hotel manager? dia ini level staff lho ... instead ke medsos, kan sehrsnya bisa selesai disana , saat itu juga... kalo perlu panggil polisi sekalian.

    Mungkin juga tamunya yg cari gara2, biar free stay ..... kemungkinan itu selalu ada.

    pointnya , jgn judging dulu sblm denger both side of the story
    i dont think so sih bro, kalo emg voucher ngapain dia bahas2 im a married woman dll gitu.

  4. #14
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 44 Mins 51 Secs
    setelah ane denger beberapa kali, tsk memang bilang BJ sptnya. ehm... "kurang jauh ma kurang malem" nih tsk maennya...

  5. #15
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Ngmngnya nga jelas juga di detik 9, tp y apes lah kena rekam. Lol

  6. #16
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    bro coba deh dengerin lagi itu gw rasa dia bilang voucher..bukan blowjob...I don't think dia bilang blowjob...maksudnya voucher...

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 27 Mins 25 Secs
    kacau dunia

  8. #18
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Hr 37 Mins 36 Secs
    kena deh batunya.. ngmg inggris susah, mao cari ide sih minta aneh2..

  9. #19
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 54 Mins 11 Secs
    black list orang ini untuk semua industry pariwisata dimana pun. modar

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 18th July 2016, 10:00
  2. Replies: 16
    Last Post: 25th May 2016, 09:42
  3. Replies: 47
    Last Post: 21st May 2016, 16:36
  4. Replies: 49
    Last Post: 21st May 2016, 12:53
  5. Replies: 7
    Last Post: 24th November 2014, 17:03
Back to top