Minta Refund, Turis Ini Diajak Oral Sex Sama Karyawan Hotel Bali
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,952
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 2 Hrs 28 Mins 18 Secs

    Minta Refund, Turis Ini Diajak Oral Sex Sama Karyawan Hotel Bali



    Seorang turis asal New Zealand bernama Aneta Baker mengalami kejadian buruk saat akan cek out dari salah satu hotel di Bali. Ada miskomunikasi saat Aneta Baker memesan berapa hari sewa kamar dan meminta untuk pengembalian uang.

    Aneta Baker dipersulit oleh karyawan hotel saat meminta refund dan malah menawarkan hal tak senonoh kepada Aneta Baker. Karyawan ini berdalih proses refund ini bisa membutuhkan waktu sangat lama dan akan memberikan uang dari dirinya sendiri asal turis asing ini mau melakukan permintaannya yang tidak senonoh itu.

    "Listen out for what he says 0:09 seconds in. It's quiet but I caught him! (Dengarkan apa yang dia katakan pada detik ke 09. Agak pelan tapi saya merekamnya.)" tulis Aneta Baker di akun Facebooknya.

    Pada akhirnya, Aneta Baker mendesak pria ini agar uangnya bisa dikembalikan pihak hotel bukan dari karyawan itu. Bahkan Aneta Baker meminta untuk bertemu dengan atasan atau manajer hotel tersebut dan mengadukan perbuatan karyawan tersebut.

    "Bos besar dan general guest services manager akhirnya dipanggil ke bawah dan dia terkejut karena saya menceritakan hal ini. Ini juga menjadi pertama kalinya manajer hotel mendengar tentang hal itu terjadi di dalam hotelnya. Bos pria itu sangat minta maaf dan telah mengatakan bahwa pria ini dipastikan tidak akan bekerja disini lagi keesokan harinya..." tulis Aneta Baker.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Mampus lu bangsat!
    Model bginian nih yg bikin jelek indonesia,pantesan org indonesia tiap keluar negri gak dihargain

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,038
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 4 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 34 Mins 2 Secs
    stuff happens

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,057
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 23 Hrs 52 Mins 10 Secs
    kebanyakan nonton pilm neh

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    19,492
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 8 Hrs 36 Mins 19 Secs
    nah siapa skrg yg punya bargaining power?

    mmg kata hotel mgnt org itu tdk akan kerjalg disitu tapi mrk bilang kalo aborijin itu tawarkan hotel voucher bukan blowjob

    jadi assumption sy ..... ini udah bkn pertama x di situ n di bali n mrk tau bgmn anticipate (justify) kalo ada yg complaining

    so, welcome to bali

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Pantai Inadh Kapuk, Ruko "the Plaza" no 25F, (Sebelum Domino's)
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 6 Hrs 3 Mins 5 Secs
    tidak semuwa orang bali seperti ini sih setau saya... tidak semuwa bule juga sopan dan elegant disana.... tapi untuk kasus ini dan khusus orang ini... BUMI HANGUSkan saja...

    udah gak boleh refund!! minta blowjob?? share ah videonya biar terkenal bli! anda melakukan kesalahan besar sebagai karyawan, sebagai lelaki dan sebagai tuang rumah!
    Jual - Beli - Tukar - Tambah Jam tangan mewah

    Visit Web Kami Di www.HobiJam.com
    Kami berlokasi di Pantai Indah Kapuk, ruko 'The Plaza' No.25F, Pluit, Jakarta Utara
    INDONESIA

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 49 Mins 28 Secs
    tamat deh riwayatnya ....

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 48 Mins 30 Secs
    mending lu bayar psk kali

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,690
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 58 Mins 39 Secs
    mampus luu.............

  11. #10
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,651
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 3 Hrs 26 Mins 36 Secs
    mampus riwayat lu....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 18th July 2016, 10:00
  2. Replies: 16
    Last Post: 25th May 2016, 09:42
  3. Replies: 47
    Last Post: 21st May 2016, 16:36
  4. Replies: 49
    Last Post: 21st May 2016, 12:53
  5. Replies: 7
    Last Post: 24th November 2014, 17:03
Back to top