Pasang per aftermarket
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651508
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Magelang
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 57 Mins 21 Secs

    Pasang per aftermarket

    Para suhu suhu saya ingin bertanya.saya punya civic fd1.sebelumnya saya pakai per Eib##h.saya rasa kurang puas soalnya dengan shock standar saya rasa terlalu soft.jd bantingannya kerasa keras.terus saya ganti Te#n.kenapa malah tambah membal membal waktu dapat jalan keriting?padahal saya pasang di jazz enak.buat luar kota pun oke.memang rasanya 11 12 dengan per ori.kenapa di fd koq beda sekali iya?atau salah pasang per posisi terbalik?adakah saran suhu suhu?terimakasih sebelumnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 22 Mins 22 Secs
    Shocknya masih bagus gak jgn2 udah mati ?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Magelang
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 57 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Sakmaidikplis View Post
    Shocknya masih bagus gak jgn2 udah mati ?
    Masih Om.blm bocor.kalau posisi per terbalik apa pengaruh om.terbalik atas bawah

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 13 Mins 39 Secs
    check shock nya bro, blm ada bocor biasanya soalnya shocknya kan gas, lemah kali shock nya. prinsipnya shockbreaker kan menahan guncangan...jadi coba ganti shocknya

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    rafflesia motor, pasar mobil kemayoran blok F18-19. jakarta pusat
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 52 Mins 13 Secs
    Kemungkinan shock dah mulai lemah om. Atau cb gnt merek lain misal kyb exel-G om

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by hafidz391 View Post
    Kemungkinan shock dah mulai lemah om. Atau cb gnt merek lain misal kyb exel-G om
    Lagi mau ganti shock depan dan ditawarkan KYB ini. Apa shock ini (kyb exel-G) cukup empuk om?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pengalaman pasang per di CEPER BARU!! (per gw kempes)
    By akampi06 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 73
    Last Post: 26th February 2018, 17:04
  2. WTB: Per aftermarket tuk new corolla (new or 2nd)
    By array in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2008, 23:19
  3. Bener ga sih kalo pasang header aftermarket .......
    By nagesh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 6th February 2007, 18:56
  4. Ask: Per Aftermarket City Z
    By arddhika in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 5th January 2007, 22:10
  5. Pelek 17 Pake Per Aftermarket Mentok Gak di Greco..???
    By gremer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 11th January 2006, 21:46
Back to top