Arsitek Belanda Buat Rumah Bentuk Y & Diatap Terdapat Kolam Renang

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 20 Hrs 5 Mins 54 Secs

    Arsitek Belanda Buat Rumah Bentuk Y & Diatap Terdapat Kolam Renang



    Sekelompok arsitek asal Belanda Bernama MVRDV membuat rumah motif polkadot berbentuk huruf Y dan bagian atap rumah ini juga dilengkapi kolam renang yang berada dilengkungan huruf Y. Dalam rumah ini terdapat satu kamar utama, satu kamar tamu, dan dua kamar untuk anak-anak. Seluruh rumah ini juga dikelilingi oleh kolam yang dangkal dan dipenuhi dengan air.



    Rumah ini dibangun untuk tempat liburan bagi orang-orang kota yang biasanya tak punya kolam renang pribadi. Mereka biasanya juga sibuk bekerja sehingga tidak punya kesempatan untuk berlibur. Rumah ini juga terletak di tepi pantai sehingga dari jendela-jendela berbentuk bulat, bisa terlihat pemandangan pantai yang indah. Letak pembangunan rumah ini adalah di Kota Tainan, Taiwan.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,645
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 40 Mins 56 Secs
    keren.........

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 36 Mins 18 Secs
    nice........

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 57 Mins 40 Secs
    mantaaap ciamik niih

  6. #5
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 45 Mins 15 Secs
    wow..

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    18,283
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 14 Hrs 6 Mins 38 Secs
    siap siap kalo mau winter akan kena mahal pas panggil tukang atap (krn bentuk anti mainstream) ...... org sekaya apapun di sono pasti masalah krn mrk umumnya pelit kalo urusan kluar wang (apalagi outdoor pool wajip di kosongin)

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,540
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 4 Hrs 9 Mins
    wah asal jangan da maling aja tuh

  9. #8
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 19 Hrs 31 Mins 22 Secs
    Idenya sih kreatif. Tapi gak sesuai dengan hukum alam.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 44 Mins 51 Secs
    ngga seru ngga ada garasi mobil...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 43 Mins 45 Secs
    kurang seru krn ga ad kolam renangnya

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 18th January 2017, 10:30
  2. Seniman Ini Buat Rumah Berbentuk Sepatu Boot Di Texas
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2017, 06:21
  3. Replies: 3
    Last Post: 17th November 2016, 01:31
  4. Replies: 12
    Last Post: 15th November 2015, 13:28
  5. Replies: 25
    Last Post: 19th August 2012, 04:10
Back to top