Begini Cara Kerja Aplikasi 'Tuyul' Taksi Online - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,907
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 52 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by linuxcore View Post
    dikasih kerjaan masalh dibuat seperti itu, ntar kalo kantornya bangkrut gara2 sering diakal2in gimana coba?
    Setuju...

    Gaada/gapunya kerjaan, bisanya cuma nyalahin sana sini.

    Giliran dikasih kesempatan malah jadi maling.

    Mental apa gw udh gak ngerti lg..

  2. #12
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 23 Mins 48 Secs
    Tuyul dan mbak yul

  3. #13
    Letnan Satu
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,517
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 6 Days 5 Hrs 13 Mins 43 Secs
    coba kalo otak di balik pembuatan aplikasi ini di sewa perusahaan taxol buat application security analyst ...
    ke depan pasti ada aja lagi yang kayak gini, orang indo memang kreatif (tergantung lihatnya dari sisi mana) kalo urusan akal mengakali.

  4. #14
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 44 Mins 51 Secs
    bruakkakakka....aya aya wae...

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Cara kerja Thermoswitch 1 kaki, gimana?
    By djtirta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 14th January 2012, 07:59
  2. ada yang tau cara kerja sistem KERS???
    By eterna 4g63 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 1st July 2010, 09:37
  3. ASK | ada yang tau cara kerja nitrous oxide alias nos ga?
    By DimazQuixote in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 13th May 2010, 21:25
  4. Ada yg ngerti cara kerja mobil Hybrid??
    By christiankirana in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th October 2008, 01:28
  5. [HelP] Cara kerja Shock Adjustable & low kit..????
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 31st August 2007, 20:33
Back to top