Komplain Diabaikan, Honda Prospect Motor Resmi Digugat!!! - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 1 Hr 1 Min
    Kayaknya honda sekarang emang ngga becus bikin mesin turbo. Di F1 gagal total, mobil jalanan juga kena komplen mesin turbonya.. dah balik ke N/A aja.

  2. #12
    Mayor Jendral
    Posts
    19,089
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 1 Min 5 Secs
    mumpung yg palakin pajak bgitu byk ..... kerja nya cuma tidur bgitu pajak ngumpul

    tapi bgitu ada utang pajak , triak nya kenceng ..... seolah tanpa wang pajak terutang, dia ga bs beli obat tidur

  3. #13
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 7 Mins 1 Sec
    May the consumer win the battle.

  4. #14
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 19 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    mumpung yg palakin pajak bgitu byk ..... kerja nya cuma tidur bgitu pajak ngumpul

    tapi bgitu ada utang pajak , triak nya kenceng ..... seolah tanpa wang pajak terutang, dia ga bs beli obat tidur
    Om Rubble ~ setuju 100%.

    Back to thread ~ lawyer siapa lagi selain Adams & Co yang bagus untuk nanganin keluhan konsumen?

  5. #15
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Halah biasa mah honda kayak gini. Mending toyota jauh klo masalah penanganannya.

  6. #16
    Mayor
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,056
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 13 Hrs 27 Mins 42 Secs
    lom cocok honda maen turbo kekna... bek to N/A enjin aja yg legendaris....

  7. #17
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    916
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 8 Hrs 47 Mins 55 Secs
    enak juga.

    minta mobil diganti baru trus mobil lama dilunasin kreditannya.

    dapet mobil baru gratisan dah itungannya.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  8. #18
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 31 Secs
    Haha akhirnya ada yg komplen jg.. gw kmaren2 juga ada komplen sama honda dealer(tapi bukan HPM lsng) soal mobil CRV 2013 prestige pas gw melongok2 gnti plat 5thn an gw liat dlmnya ada karatan. Tnyata pas gw cr info bulkhead bawah radiatornya karatan tpi ktanya pemakaian kan aneh. Dah gitu gw coba cek di kompi mereka pake CTI ato program apalah.. jd ini bulkhead ada 3 (kiri kanan dan bawah) dan gw punya yg karat yang bawah. Ntah krnapa gw disuruh gantinya full 1 set . Ya gw bilang kalo hrganya sama mah gnti2 aja tpi ngak mngkin kan.. pasti lebih mahal. Alibinya gantinya susah kalo bawah doang.. bla2.. bah macem mana lu aja jual bisa 1 pc bawqh doang masak soal gnti susah urusan konsumen jg.. Padahal gw bli ini mobil kembar. Tapi yang kyk gini cuman seekor.. jd mo ga mau ganti..gw smpet tanya2 ktanya emang kyk gitu kalo lg sial dptnya unit kyk gni ntah kaga ke anti karat seluruhnya apa gimana. Nasib konsumen lagi yg kena. Dan 1 lagi kemaren gw ambil honda HRV 1.5E kmaren pas di recall gw dah bilang untuk kaca depan kiri pas di turun naikin goyang kayak pegangan kacanya gak kenceng. Gw suruh cek.. pas besoknya gw ambil unitnya ktanya udah beres semua komplenan gw. Eh gw cek masih begitu lagi tuh kaca gw komplen lagi ktanya pemakaian lagi mesti ganti bla2.. what the.. mobil 2016 baru 1thn lewat msalah begni mesti ganti.. gw jg ngerti dikit2 ginian setau gw bisa di setting dalemnya pegangannya.. tpi ya mngkin dia lg pusing soal recall2.. jd ambil cepetnya.. ya lagi2 gw konsumen korbannya hahaha..mengingat urusan kerjaan jg banyak jd gw blom komplen lebih lanjut lagi..

  9. #19
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Tangsel
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 41 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Tonzz View Post
    Haha akhirnya ada yg komplen jg.. gw kmaren2 juga ada komplen sama honda dealer(tapi bukan HPM lsng) soal mobil CRV 2013 prestige pas gw melongok2 gnti plat 5thn an gw liat dlmnya ada karatan. Tnyata pas gw cr info bulkhead bawah radiatornya karatan tpi ktanya pemakaian kan aneh. Dah gitu gw coba cek di kompi mereka pake CTI ato program apalah.. jd ini bulkhead ada 3 (kiri kanan dan bawah) dan gw punya yg karat yang bawah. Ntah krnapa gw disuruh gantinya full 1 set . Ya gw bilang kalo hrganya sama mah gnti2 aja tpi ngak mngkin kan.. pasti lebih mahal. Alibinya gantinya susah kalo bawah doang.. bla2.. bah macem mana lu aja jual bisa 1 pc bawqh doang masak soal gnti susah urusan konsumen jg.. Padahal gw bli ini mobil kembar. Tapi yang kyk gini cuman seekor.. jd mo ga mau ganti..gw smpet tanya2 ktanya emang kyk gitu kalo lg sial dptnya unit kyk gni ntah kaga ke anti karat seluruhnya apa gimana. Nasib konsumen lagi yg kena. Dan 1 lagi kemaren gw ambil honda HRV 1.5E kmaren pas di recall gw dah bilang untuk kaca depan kiri pas di turun naikin goyang kayak pegangan kacanya gak kenceng. Gw suruh cek.. pas besoknya gw ambil unitnya ktanya udah beres semua komplenan gw. Eh gw cek masih begitu lagi tuh kaca gw komplen lagi ktanya pemakaian lagi mesti ganti bla2.. what the.. mobil 2016 baru 1thn lewat msalah begni mesti ganti.. gw jg ngerti dikit2 ginian setau gw bisa di setting dalemnya pegangannya.. tpi ya mngkin dia lg pusing soal recall2.. jd ambil cepetnya.. ya lagi2 gw konsumen korbannya hahaha..mengingat urusan kerjaan jg banyak jd gw blom komplen lebih lanjut lagi..
    Hanya perlu edukasi aja om menurut ATPMnya persis seperti kasus putu jedug di merk sebelah

  10. #20
    Kopral Kepala
    Location
    West Java
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 50 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by d_mp View Post
    enak juga.

    minta mobil diganti baru trus mobil lama dilunasin kreditannya.

    dapet mobil baru gratisan dah itungannya.
    hahaha licik banget klo pola pikir ownernya begini, semua orang gw rasa akan minta recall dadakan

    ini sih antara yang punya nya udh ga sanggup nyicil dan mobil nya trouble beda dikit karena finance dibawa bawa

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by curlyhair View Post


    sy juga lg mikir ini kok bisa ke sangkut paut yak, leasing dan asuransi kan beda alur nih..
    kita tunggu aja hasil akhirnya om, ini akan seru banget

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PT Honda Prospect Motor (HPM) Luncurkan HR-V Paketan Mugen
    By Faboy_jakarta in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 12th August 2016, 16:38
  2. Honda Prospect Motor Resmi Membuka Dealer Baru Di Bekasi
    By bhenzo in forum Komunitas & Event
    Replies: 2
    Last Post: 5th March 2016, 06:13
  3. Honda Prospect Motor Mulai Perkenalkan Honda HR-V Di Indonesia
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 33
    Last Post: 22nd July 2014, 13:01
  4. ROTARY HONDA ALL MOTOR, MUST SEE..
    By Rotoractive in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 31st January 2010, 05:28
  5. Honda Lippo Cikarang / Prospect Motor
    By the_rafter_bali in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th July 2006, 08:42
Back to top