Mazda All-New CX-9 Turbo Resmi Meluncur Di Indonesia - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    902
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 19 Hrs 32 Mins 45 Secs
    mantap. mesin bensin torsi diesel. harganya doang ga nahan. soal parts susah kebetulan temen yg pake cx5 alamin.

    doi sundul mobil dan perlu ganti grill nunggunya 3 bulan.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  2. #12
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 12 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Ghost_Recon View Post
    wuuihh premium SUV..
    pesaing PS dakar nih
    Beda kelas masbro. PS dakar chasis. Ini sekelas x5 dsb.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ddaa View Post
    model sih keren2.. naik nyaman empuk.. audio mantep.. handling gokil.. polisi tidur gak berasa.. fun to drive.. pokoknya bisa dibilang perfect lah mobil2 mazda..

    tapi sparepart nya bossssssssssssssss macam mobil ferrari lamborghini.. amat sangat langka.. setengah mati nyari dan nunggunya..

    jadi mikir dua kali deh beli mazda..
    Saya pakai CX-5 spareparts aman aman aja boss.

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 55 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by linuxcore View Post
    Modelnya kok sama semua ya?
    Kodo design

  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 23 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ddaa View Post
    model sih keren2.. naik nyaman empuk.. audio mantep.. handling gokil.. polisi tidur gak berasa.. fun to drive.. pokoknya bisa dibilang perfect lah mobil2 mazda..

    tapi sparepart nya bossssssssssssssss macam mobil ferrari lamborghini.. amat sangat langka.. setengah mati nyari dan nunggunya..

    jadi mikir dua kali deh beli mazda..
    setuju om...
    semoga eurokars lebih serius di Indonesia

  5. #15
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 12 Hrs 25 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by vanza View Post
    gw baca komen lo jadi ragu ambil cx-5, kmrn udh test emang sih bukan cx-9 bener yang lo bilang mobil ini emang enak

    cmn yang gw takutin kebukti masalah aftersales, btw pake mobil apa?
    Saya pengguna CX-7 boss.. Mobilnya sih sampe skrg masi dipake.. Jujur masi nyaman banget.. audio jg enak.. Wkt itu pernah kendala aja nungguin ganti headlamp sebelah kanan doang kurang lebih 6 bulan deh mobil di bengkel.. alesannya segudang buat head lamp nya..

    sama satu lg power amplifier bose std nya rusak.. nanya ke mazda harganya ajubile fantastis, udah gitu salesnya cuma ngmg: susah pak utk beli amplifier bose nya lagi.. akhirnya saya ganti merek lain de.. wkwkwkkw..

    Quote Originally Posted by 138 View Post
    Apakah sudah ada bukti apabila sparepartnya langka? Saya pengguna mazda 6 skyactive... selama hampir 4 tahun bisa dibilang sangat reliable... tidak pernah ada masalah... sparepart yang umum ready stock... saya pernah mengganti air flow sensor dan stocknya available dan masih made in japan... apabila sparepart yg tidak umum misalkan windscreen... mau bmw atau mercy pun harus indent 2-3 bulan... saya sangat puas dengan after sales service... pelayanan ramah dan professional di mazda sunter dan mazda jakarta timur... sampe manager mazda sendiri yang ambil mobil saya untuk service rutin dan malah dikasih pinjam mobil mazda 2 untuk operational selama service... untuk spec yg kita dapat di mazda jauh lebih advance dibandingkan competitor accord dan camry... karena puas dengan mazda, saya indent juga CX9 pada saat GIAAS 2017...
    hehe.. saya sih uda ngerasain om ga ada mobil selama 6 bulan.. CX-7 saya di bengkel tu sampe aki soak buat nungguin headlamp sebelah kanan doang.. Itu pun uda setiap hari teleponin terus sampe darah tinggi..

    dan lagi masalah amplifier bose nya.. saya punya rusak.. uda telepon mazda smua jakarta, jawabannya sama
    1. harga selangit mahalnya
    2. susah untuk cari power nya lagi pak
    itu aja yg dia ngmg tanpa kasi solusi apa2. Menurut saya sih dia lepas tanggung jawab mengenai power amplifier nya

    jadi saya ganti merek lainnya


    Quote Originally Posted by Bruderschaft View Post
    Beda kelas masbro. PS dakar chasis. Ini sekelas x5 dsb.

    - - - - - - - - - -



    Saya pakai CX-5 spareparts aman aman aja boss.
    ya bagus brooo.. jgn sampe kenapa2 dong.. wkwkkwkw

    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    setuju om...
    semoga eurokars lebih serius di Indonesia
    iya om..

    - - - - - - - - - -

    sama yg saya lumayan kaget harga jualnya jatuh banget menurut saya..

    dulu beli 599jt

    skrg jual di bawah 200jt

    jual cx7, mao beli avanza baru aja ga dapet..

  6. #16
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 40 Mins 28 Secs
    Ini mobil nyaman dan keren......
    JEEP is my SouL......

  7. #17
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by ddaa View Post
    Saya pengguna CX-7 boss.. Mobilnya sih sampe skrg masi dipake.. Jujur masi nyaman banget.. audio jg enak.. Wkt itu pernah kendala aja nungguin ganti headlamp sebelah kanan doang kurang lebih 6 bulan deh mobil di bengkel.. alesannya segudang buat head lamp nya..

    sama satu lg power amplifier bose std nya rusak.. nanya ke mazda harganya ajubile fantastis, udah gitu salesnya cuma ngmg: susah pak utk beli amplifier bose nya lagi.. akhirnya saya ganti merek lain de.. wkwkwkkw..



    hehe.. saya sih uda ngerasain om ga ada mobil selama 6 bulan.. CX-7 saya di bengkel tu sampe aki soak buat nungguin headlamp sebelah kanan doang.. Itu pun uda setiap hari teleponin terus sampe darah tinggi..

    dan lagi masalah amplifier bose nya.. saya punya rusak.. uda telepon mazda smua jakarta, jawabannya sama
    1. harga selangit mahalnya
    2. susah untuk cari power nya lagi pak
    itu aja yg dia ngmg tanpa kasi solusi apa2. Menurut saya sih dia lepas tanggung jawab mengenai power amplifier nya

    jadi saya ganti merek lainnya




    ya bagus brooo.. jgn sampe kenapa2 dong.. wkwkkwkw



    iya om..

    - - - - - - - - - -

    sama yg saya lumayan kaget harga jualnya jatuh banget menurut saya..

    dulu beli 599jt

    skrg jual di bawah 200jt

    jual cx7, mao beli avanza baru aja ga dapet..
    lanjut dipake aja om. kebetulan saya jg pakai cx-7. boleh nih share nomor wa utk sharing perihal cx-7

  8. #18
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 35 Mins 49 Secs
    modelnya kok sama semua, cuma makin gede aja, kaya kelas yg dibawahnya dijadiin yg gelonggongan jadi deh kelas yg diatasnya

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 28th February 2017, 10:04
  2. All-New GMC Terrain Resmi Meluncur Di Detroit Auto Show 2017
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 10th January 2017, 13:48
  3. The All New Honda CBR250RR Akhirnya Resmi Meluncur Di Indonesia
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 13
    Last Post: 10th January 2017, 08:48
  4. Mazda All New CX-5 Bawa Wujud & Teknologi Baru Di LA Auto Show
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 18th November 2016, 15:25
  5. New Honda Accord Resmi Meluncur di Indonesia
    By bhenzo in forum Hotspot & Product
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2016, 10:36
Back to top