Mazda All-New CX-9 Turbo Resmi Meluncur Di Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Online Editor Dept
    Location
    rawamangun - jakarta raya - fast n fun
    Posts
    2,589
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 5 Mths 2 Days 3 Hrs 40 Mins 36 Secs

    Mazda All-New CX-9 Turbo Resmi Meluncur Di Indonesia

    MODCOM, Jakarta - PT. Eurokars Motors Indonesia akhirnya secara resmi memperkenalkan SUV premium terbaru mereka, The All New Mazda CX-9, di Westin Hotel, Jakarta Selatan.



    Mobil 7-seater tersebut merupakan generasi kedua yang menerapkan filosofi desain KODO: Soul of Motion. Desain ini kemudian diadopsi oleh CX-5 terbaru. "Kita sengaja membawa kembali CX-9 ke Indonesia, karena kita melihat masyarakat Indonesia menyukai mobil berbentuk SUV," ujar Ricky Thio selaku Sales & Marketing Director PT. Eurokars Motors Indonesia.

    Berbeda dengan pendahulunya, All New CX-9 kini telah memakai mesin Skyactiv-G 2.5 Liter Turbo bertenaga 228 Hp pada 5.000 rpm dengan torsi 420 Nm yang hadir di 2.000 rpm. Dikombinasikan dengan transmisi otomatis 6 percepatan, SUV premium ini mampu melaju ke 100 Km/h hanya dalam 8.2 detik.

    Dengan harga Rp 798 juta (OTR Jabodetabek), All New CX-9 juga dibekali dengan fitur terbaru yang berlimpah khas Mazda, diantaranya yakni Blind Spot Monitoring, Radar Cruise Control with a Stop/Start function, Lane Keep Assist, Lane Departure Warning, High Beam Control, Autonomous Emergency Braking (low & high speed). (yudha)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 32 Mins 50 Secs
    wuuihh premium SUV..
    pesaing PS dakar nih

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 19 Hrs 17 Mins 31 Secs
    kenapa ga cx8 dulu ya yang keluar, padahal cx9 generasi sebelumnya terbilang kurang penjualannya disini.
    Daily Driven --1996 Toyota Mark II

    Keep a cool head while driving

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,531
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 17 Hrs 10 Mins 29 Secs
    Modelnya kok sama semua ya?
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 19 Hrs 52 Mins 15 Secs
    model sih keren2.. naik nyaman empuk.. audio mantep.. handling gokil.. polisi tidur gak berasa.. fun to drive.. pokoknya bisa dibilang perfect lah mobil2 mazda..

    tapi sparepart nya bossssssssssssssss macam mobil ferrari lamborghini.. amat sangat langka.. setengah mati nyari dan nunggunya..

    jadi mikir dua kali deh beli mazda..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    West Java
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 24 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by ddaa View Post
    model sih keren2.. naik nyaman empuk.. audio mantep.. handling gokil.. polisi tidur gak berasa.. fun to drive.. pokoknya bisa dibilang perfect lah mobil2 mazda..

    tapi sparepart nya bossssssssssssssss macam mobil ferrari lamborghini.. amat sangat langka.. setengah mati nyari dan nunggunya..

    jadi mikir dua kali deh beli mazda..
    gw baca komen lo jadi ragu ambil cx-5, kmrn udh test emang sih bukan cx-9 bener yang lo bilang mobil ini emang enak

    cmn yang gw takutin kebukti masalah aftersales, btw pake mobil apa?

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 46 Mins 42 Secs
    I Love Mazda... ZoomZoom
    SAMSON BETAWI "CX-5 Lovers - Zoom Zoom"

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 50 Mins 52 Secs
    Kalo pengalaman gw pake cx5 tahun 2012 dari baru umur sparepartnya panjang walaupun agak lbh mahal. Kanvas rem aja baru ganti di km 55rb. Sampai sekarang udah 5 tahun lebih dan km.63rb blm ada penggantian sparepart sama sekali, kecuali kanvas ren di km 55rb, aki, saringan udara. Service selalu di bengkel resmi. Soal handling kalo suka nyetir sendiri gak usah diragukan

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 3 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ddaa View Post
    model sih keren2.. naik nyaman empuk.. audio mantep.. handling gokil.. polisi tidur gak berasa.. fun to drive.. pokoknya bisa dibilang perfect lah mobil2 mazda..

    tapi sparepart nya bossssssssssssssss macam mobil ferrari lamborghini.. amat sangat langka.. setengah mati nyari dan nunggunya..

    jadi mikir dua kali deh beli mazda..
    Apakah sudah ada bukti apabila sparepartnya langka? Saya pengguna mazda 6 skyactive... selama hampir 4 tahun bisa dibilang sangat reliable... tidak pernah ada masalah... sparepart yang umum ready stock... saya pernah mengganti air flow sensor dan stocknya available dan masih made in japan... apabila sparepart yg tidak umum misalkan windscreen... mau bmw atau mercy pun harus indent 2-3 bulan... saya sangat puas dengan after sales service... pelayanan ramah dan professional di mazda sunter dan mazda jakarta timur... sampe manager mazda sendiri yang ambil mobil saya untuk service rutin dan malah dikasih pinjam mobil mazda 2 untuk operational selama service... untuk spec yg kita dapat di mazda jauh lebih advance dibandingkan competitor accord dan camry... karena puas dengan mazda, saya indent juga CX9 pada saat GIAAS 2017...
    ABYSS | DLS | HELIX

    ALPINE | FOCAL | DLS

    AUDIO FOR SALE, PLEASE CLICK HERE

  11. #10
    Mayor
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 4 Hrs 57 Mins 19 Secs
    mbl mikir 2x kl mo pake

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 28th February 2017, 10:04
  2. All-New GMC Terrain Resmi Meluncur Di Detroit Auto Show 2017
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 10th January 2017, 13:48
  3. The All New Honda CBR250RR Akhirnya Resmi Meluncur Di Indonesia
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 13
    Last Post: 10th January 2017, 08:48
  4. Mazda All New CX-5 Bawa Wujud & Teknologi Baru Di LA Auto Show
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 18th November 2016, 15:25
  5. New Honda Accord Resmi Meluncur di Indonesia
    By bhenzo in forum Hotspot & Product
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2016, 10:36
Back to top