Minta pencerahan agan2 semua. Budget 70 jt pilih apa?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 22 Secs

    Minta pencerahan agan2 semua. Budget 70 jt pilih apa?

    Ane punya budget 70jt, pinginnya sie yg city car aj. Tapi masih bingung antara aerio, picanto cosmo, toyota ist, visto ato peugeot 206. Minta tolong dong dari agan2 semua yg punya ato pernah punya buat kasik saran dan review plus minusnya dari mobil2 di atas. Maklum, buat mobil pertama hehehe. Thank you alot

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BOGOR
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 11 Mins 21 Secs
    https://jualbeli.modifikasi.com/mobi...an/165203/img6

    Klo saya sih coba liat2 mobil ini om.. hehehe..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 19 Hrs 14 Mins 20 Secs
    mobil pertama menurut ane lcgc aja om, di lelang biasanya murah murah.

    kalo mobilmobil yang om cantumin diatas takut banyak PR berhubung mobil udah tua, ntar jatohnya bisa habis 80-90 jt.
    Daily Driven --1996 Toyota Mark II

    Keep a cool head while driving

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 51 Mins 39 Secs
    yaa ada benarnya mobil pertama yg simple (ga banyak teknologi nya) dan mudah perawatan nya..sambil nnti belajar baru deh upgrade ke mbl yg lebih wah....hehhee...utamakan tahun muda jg sih pertimbangan nya mbl ngga bnyak jajan..

  6. #5
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 32 Mins 50 Secs
    my opinion ya..
    budget segitu ambil lancer aja om ck4/evo 4
    ga rewel & bandel.. masih enak diliat jg
    klo ada duit sih emang enak yg baru.. tp klo kita punya mobil tua itu jd bisa belajar jg om. komponen mesin kaki kaki dll.. banyak ilmu & pengalamannya apalagi klo gabung sama komunitas makin nambah tuh ilmunya
    klo beli baru ga ada seni nya om. cuma isi bensin sama ganti oli doang. bukan cowo bgt..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Masih Di Indo sih
    Posts
    980
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 14 Hrs 57 Mins 52 Secs
    Aerio 2003 sih nih masuk ya, fitur sekelasnya udah pake: rem abs,spion retrachable. Interior lega, ruang mesin gak sempit.
    Minusnya: engine mounting bawah air filter&deket header, selang power steering yg high pressure lumayan mahal dan hrs ori.
    Carinya bener2 mesti pemakai yg rapi.
    Warm Regards//

    Xpander Mitsubishi Owner Club #XMOC-0433

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by juno F1AL View Post
    https://jualbeli.modifikasi.com/mobi...an/165203/img6

    Klo saya sih coba liat2 mobil ini om.. hehehe..
    Linknya koq gak bs dibuka gan?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    mobil pertama menurut ane lcgc aja om, di lelang biasanya murah murah.

    kalo mobilmobil yang om cantumin diatas takut banyak PR berhubung mobil udah tua, ntar jatohnya bisa habis 80-90 jt.
    😥 iya istri sempet kepikiran gtu jg gan.. Istri mlah ngebet ayla 😂😂

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Singapore and Bogor
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Corolla Altis generasi pertama aja. Its pretty reliable I guess. Dan sedan lbh enak la sumbu lebih panjang drpd city car. Bantingan lbh mantap.

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 6 Mins 32 Secs
    Untuk daya angkut 3sd 5 org bisa ayla atau agya, datsun go,soluna limo atau vios kalau 5sd 7 org bisa avanza xenia

    - - - - - - - - - -

    Kalau punya pasion dan pencinta kendaraan daripada ambil 206 mending ambil 406 kedua mobil ini pasti wkt diambil ada prnya

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 7 Mins 52 Secs
    kalo saran saya 206 mending ilangin dari pilihan, itu mobil rewel banget bakal cape ngerawatnya kalo dapet unit kurang bagus...

    toyota ist oke, karena part masih mirip2 sama vios, cuma kalo untuk body part seperti lampu, bemper dll kurang begitu banyak kecuali dah punya link...

    saya dulu pake picanto 2004 yang sebelum cosmo lumayan lama ampe 6 tahun, selama make enak dan perawatannya ga terlalu ribet..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta pencerahan bagi pengguna KE-70
    By kiboemas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th April 2011, 09:40
  2. Budget 180 jt , Mobil apa ya ???
    By william23 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 3rd March 2011, 20:06
  3. Minta Saran budget 5 jt pas speaker + hu
    By gokilbangets in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 16th March 2008, 14:56
  4. [wta] minta pencerahan dari senior untuk budget yang tipisss
    By one16 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 22nd February 2008, 14:51
  5. Minta panduan HU USB yang lumayan budget 2 jt-an
    By E-Max in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 20th August 2007, 06:02
Back to top