Bengkel Ford
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: Bengkel Ford
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 49 Mins 35 Secs

    Bengkel Ford

    Teman2 nanya donk kan skrg FORD sudah tutup yah..kira2 kalo mau servis dimana yah? yg memang khusus ford apakah masih ada? Kalau ada boleh donk di sharing2. Bukan buat saya sih cuma untuk teman saya..dia kadang2 suka bingung harus servis dimana...lokasi Jakarta - tangerang. Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 1 Min 25 Secs
    Bantu Jawab Om.

    Om bisa contact:
    1. FAS (Ford Auto Solutions)[/U][/U][/U][/U][/U][/B]
    Ferbon +62.812.86344411 / +62.896.39865455.
    Lokasi bengkel di daerah situ gintung, untuk jelasnya bisa contact Om Ferbon.
    Kebetulan saya akhir tahun kemaren baru refresh engine + Transmisi ford everest di sana recomended Om.

    2. Mirona
    Om Michael +62.896.6460.4066
    Untuk lokasi saya agak lupa om.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    934
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 15 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by JDeny View Post
    Bantu Jawab Om.

    Om bisa contact:
    1. FAS (Ford Auto Solutions)[/U][/U][/U][/U][/U][/B]
    Ferbon +62.812.86344411 / +62.896.39865455.
    Lokasi bengkel di daerah situ gintung, untuk jelasnya bisa contact Om Ferbon.
    Kebetulan saya akhir tahun kemaren baru refresh engine + Transmisi ford everest di sana recomended Om.

    2. Mirona
    Om Michael +62.896.6460.4066
    Untuk lokasi saya agak lupa om.
    nambahin aja om.

    Mirona Autocar
    Jl. Laut Samudra Blok O No. 10 Duren Sawit Jakarta Timur.

    Tapi doi cuma trima ford diesel.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    www.dealermercedes-benz.com
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 36 Mins 22 Secs
    Nambahin om..
    Ford nusantara mt haryono, kav 29-30 sblh st cawang
    Ford nusantara, jalan narogong bekasi
    Mercedes-Benz Jakarta
    andhi

    Mobile / WhatsApp : 0813 1603 7052
    www.dealermercedes-benz.com

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 20 Mins 1 Sec
    Hi om semua.. kalau area Bali ada rekomendasi?

    Tempo hari sy ambil fiesta 2011 buat istri wara wiri kepasar doang. Barusan sore ga bisa di stater, sensor2 pada nyala. Untung posisinya masih di garasi.. kenapa ya om? Apes dah.. kalau liat review nya di internet

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    thanks bro2 semua atas infonya. sip2. kalau ada yg recommended boleh di share juga yah...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,942
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 17 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Mady jaya motor haji nawi / radal. Memang bkn spesialis ford, tp punya banyak link ke ford dan seringkali ngurus mobil ford. Testi dari temen yg pake focus dan ranger ex tambang sih ktnya oke bgt..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 24 Secs
    Ford tutup itu untuk penjualannya, pelayanan service masih berjalan

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 23 Mins 29 Secs
    Kebetulan bengkel kita terima kok gan untuk perbaikan mobil Ford, mau tanya - tanya dulu silahkan
    Auto Experts Service
    www.autoexpertsservice.com
    Phone: 021 8945 2042 / 8945 2043, Fax: 021 8945 2053
    Address: Jalan Sultan Agung KM 28,5 No. 7. Kranji, Bekasi Barat 17133

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 5 Days 6 Hrs 29 Mins 56 Secs
    Om di daerah mana? Semua Showroom ex ford dulu masih terima servis kok baik yang di Jakarta maupun daerah.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel umum Ford yg bagus ?
    By Dr.engine in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 14th November 2017, 10:18
  2. BARU Bengkel FORD -Bogor
    By Rinlabas in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2015, 09:19
  3. INFO BENGKELl FORD CHAMP
    By dataaksara in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2012, 12:22
  4. WTA: Bengkel untuk Ford Escape V6 3000cc (2003) - please help ....
    By sahiddjatmika in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2012, 16:18
  5. (WTA) bengkel ford laser ,di jakarta
    By abeldraco in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 19th May 2010, 22:40
Back to top