Mendingan Mercedes A200, C250, VW Golf atau VW Scirocco ya ? - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by edo_duck View Post
    iya pilihan sulit ya gan. rencana sih pake mungkin 3 - 5 tahun lah...buat operasional aja kalo meeting sehari2. CX-5 nya dipake wiken. ada pilihan jg sih sebenarnya...VW POLO baru, harga nya 250 jt an kalo nggak salah. tp ya itu..blm punya pengalaman pake VW jd bingung hahahha
    nah.. pernah lirik vw polo jg nih ane.. cuma ya gt. mesin ga seindah kakak2nya nih... mending honda jazz rs jdnya

  2. #12
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 17 Mins 59 Secs
    wah saya tidak pilih keempatnya, karena pertimbangan untuk harian dan sering dipakai sendiri.

    Saya prefer mobil jepang

  3. #13
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 14 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    merc skrg skrg is so boring, idk y yha, tp model nodel sebelumnya lebih greget dan engaging, krn sy jg suka merc pd dasarnya, but trust me go get VW

    mk7 1.4 gen awal trouble lg tp DSGnya

    scirocco seken aja yg 2.0 tapi, mantap nian, atau GTI 2.0, cant go wrong with these choices, ambil yg stock tp kalau bisa

    polo is a very good choice, yg 1.2 TSI pernah coba punya teman, jauh bantingannya sama Golf saya, nyaman nian, cuma ya kecik oto ini sama plastic everywhere, sakit di mata, tp irit dan nyaman nian

    320 F30 / F10 gen awal dpt tu budget segitu, knp ga masuk perhitungan? ndk terlalu besar lha kalau biasa bawa CX5
    nah sebenarnya F30 320 sport masuk itungan juga...cuma koq hati lebih berat ke C250 W204 yak keliatan nya lebih sporty kalo liat dijalan..

    salah satu faktor pertimbangan sih masalah service aja...denger2 F30 masalah di steer rack...jd ngeri denger nya..

    VW tetep takut di DSG...hehehe. Kalo Polo udh ada Next Gen nya..kayaknya di coret dr list

  4. #14
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 55 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by edo_duck View Post
    nah sebenarnya F30 320 sport masuk itungan juga...cuma koq hati lebih berat ke C250 W204 yak keliatan nya lebih sporty kalo liat dijalan..

    salah satu faktor pertimbangan sih masalah service aja...denger2 F30 masalah di steer rack...jd ngeri denger nya..

    VW tetep takut di DSG...hehehe. Kalo Polo udh ada Next Gen nya..kayaknya di coret dr list
    kalo vw ambil yang wet clutch kayaknya aman" aja bro... modelnya w204 emang ganteng kok bro ngga salah

  5. #15
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 7 Hrs 22 Mins 25 Secs
    ane pernah naik scirocco 2013 1.4TSi..

    overall puas banget sama mobilnya.. pake harian juga masi enak..

    Plus:
    bensin gak gitu boros..
    audio bagus..
    handling enak..
    ngebut jgn ditanya..
    bantingan boleh dibilang empuk..
    bagasi luas..
    cari parkir gampang..

    Minus:
    ground clearance agak rendah..
    hati2 sama DSG kalo KM udah gede..
    gak bisa muat banyak orang..
    duduk di belakang ga enak..

  6. #16
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 54 Mins 16 Secs
    kalau gw saranin mening c250 karna golf sm scirocco menurut gw udh pasaran buat modif,klau c250 ambilnya yg facelift modifnya keren bgt cantik,jarang yg modif,mobilnya nyaman,irit pula,udh lsd jd bisa dipake ngedrift haha

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 47 Mins 31 Secs
    saya pernah pake C250 AMG W204 2011 facelift, enak kok itu mobil, bantingan ga keras enak untuk daily, ttp stabil di high speed, mesin juga oke buat narik sekali2
    untuk ketahanan gak bisa ngomong apa2 karna udah keburu diganti pas masih masa warranty

  8. #18
    Letnan Satu
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 21 Hrs 57 Secs
    ambil F30 paling bener dr semua opsi
    THROTTLE ELITE
    EST. 2012
    #TEAMTHROTTLE

  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 21 Mins 17 Secs
    c250 ga perna ada yg complaint, semua puas om. saya sendiri lebi prefer itu dr w205.

    kalo rocco cr yg stock ting ting jelas service nya aja om.

  10. #20
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 14 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by StevePoon View Post
    c250 ga perna ada yg complaint, semua puas om. saya sendiri lebi prefer itu dr w205.

    kalo rocco cr yg stock ting ting jelas service nya aja om.
    ow ok..jd W205 tahan banting ya? untuk spare parts dan service gimana gan? kalo di beres kan mahal ya...mungkin ada bengkel lain yg jago ?

    thanks

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS Coilover Tein Street Advance vw golf mk6/ mk5/ scirocco
    By kykyhalim in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 26th June 2015, 03:01
  2. Replies: 10
    Last Post: 4th May 2015, 08:18
  3. Replies: 20
    Last Post: 19th March 2015, 16:08
  4. adakah topik special vw engine? atau vw lover gitu?
    By permentrebor in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 2nd April 2008, 18:57
Back to top