HID utk innova
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: HID utk innova
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    edke
    Guest

    HID utk innova

    ada saran untuk innova pakai HID jenis apa ? dan apa perlu ditambah kit lainnya atau tinggal dipasang ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Osram New Coolblue 5600K... tinggal pake relay... gak semahal HID, tapi murah and gak jelek jelek amat... Kalo memang ada budget, pakai Xenarc... sekitar 5-10jt, gua perlu check lagi... baca baca aja thread Halogen Osram aftermarket.
    Kalo HID China punya, ato TW... banyak cerita 3 bulan mati...

  4. #3
    rizky_p
    Guest
    bos obaybdg di bandung ya? jual Osram Xenarc ya? punya toko? atau nomer yg bisa di kontek?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Iya nih gw juga mau donk buat inova, ada yg bisa ksh info? yg murah tapi ga murahan...

  6. #5
    satyr
    Guest
    mau gak HID yg 50 watt? (new generation).. HID 35 watt biasa sih lewat

    minat sms aja 0812-237-6868

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 41 Secs
    itu new generation beneran.. apa cuman ballastnya doang yg di mods? brp duid tuh?

  8. #7
    sylpheed
    Guest
    Quote Originally Posted by satyr
    mau gak HID yg 50 watt? (new generation).. HID 35 watt biasa sih lewat

    minat sms aja 0812-237-6868
    kalo yang 50watt katanya bisa ngebuat kacanya jadi item boss. bener ngak sih? gue juga tertarik nih pasang HID. berapaan boss?

  9. #8
    satyr
    Guest
    ahahah..baca dari iklan otomotif ya bos? :lol:

    kalo bikin item gak mungkin di research n di release ama Philips dkk...

    cek pm deh

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    tyr, cek pm

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by rizky_p
    bos obaybdg di bandung ya? jual Osram Xenarc ya? punya toko? atau nomer yg bisa di kontek?
    Osram Xenarc ada boss, harus pesen dulu... gak nyetok

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Innova/New Innova jadi Grand New Innova
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 14th March 2015, 08:50
  2. Replies: 28
    Last Post: 11th September 2013, 11:25
  3. Replies: 17
    Last Post: 31st October 2012, 22:19
  4. FOR SALE : Body part Innova 2005 (dicopot krn innova difacelift)
    By 0607 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd September 2012, 23:03
  5. jual grill innova elegan stomp lam innova esdepo dan side body moulding with pict
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 13th March 2010, 08:44
Back to top