Ecutek Stage 2 Toyota FT86
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 19 Mins 35 Secs

    Ecutek Stage 2 Toyota FT86

    Hello Modcom, mau sharing aja
    Sebelum beli FT86, saya 2 tahun pakai Scirocco 1.4 TSI, good car, good overall performance, tapi ada yang kurang. Sampai akhirnya tertarik sama FT86 mainly because of its heritage dan rear wheel drive nya.
    It's a fun car to drive.
    Walaupun pelan, tetep bikin hepi

    Feel free to follow my instagram: https://www.instagram.com/tofuking86/



    Mod List:

    Engine
    -Blitz Intake Suction Pipe Kit
    -Blitz Advance Power Open Air Intake System
    -Toda Racing Lightweight Pulley Kit
    -Toda Big Single 72mm Throttle Body (Removed)
    -Invidia Catless Equal Length Header w/ DEI Exhaust Wrap
    -HKS 60mm Front Pipe w/ dual resonator
    -GReddy Limited Edition TRUST Comfort Sport GTS ver.2 Titanium Exhaust
    -HKS Sure Fire Spark Plug
    -EcuTek Racerom Stage 2 ECU Reflash (With Pop and Bang Map) https://www.youtube.com/watch?v=WeLHbIe1_QM




    Wheels, Tires, and Suspension
    -Work Emotion CR Ultimate "Kiwami" 19" Wheels (Bronze Repainted to Black)
    -Rays Duralumin Straight Lock & Nut (Black)
    -Toyo Proxes T1R Tires
    -Eibach Pro-kit Lowering Springs





    Exterior
    -Carbon Mirror
    -Valenti LED Taillight
    -Valenti LED 4th Brakelight
    -BRZ TS STI Dry Carbon GT Wing






    Interior
    -Black Alcantara Steering Wheel w/ red stiching
    -Black Alcantara Dash Board Trim w/ red stiching
    -Black Alcantara Shift Knob w/ red stiching
    -Black Alcantara Hand Brake w/ red stiching
    -Savanini Aluminium Paddle Shifter










    Thank you ModCom, silahkan kasi input

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,116
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Hrs 51 Mins 7 Secs
    Wiiihbcakep bro
    Gw jg pake ecutek racerom buat subaru sti,sekalian gw tambahin ecutek bluetooth connect.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 19 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Wiiihbcakep bro
    Gw jg pake ecutek racerom buat subaru sti,sekalian gw tambahin ecutek bluetooth connect.
    Oh gituu, itu harus pake obd dari ecutek ato bisa pake obd bluetooth asal bro? rada males yak beli obd ecutek 4 juta hahahahaha

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 26 Mins 12 Secs
    cakep nih

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 16 Mins 13 Secs
    cakep bener om pas diliatnya, spek mesinnya lumayan juga yahh... dapet brp hp ni om kalo bole tau

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 19 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by B 2740 BP View Post
    cakep nih
    Thank you masbro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by adrkdwnnd View Post
    cakep bener om pas diliatnya, spek mesinnya lumayan juga yahh... dapet brp hp ni om kalo bole tau
    Lumayan sih, untuk N/A udah hampir mentok, kurang final drive gear aja untuk benerin rasio gigi hehe. Kalo hp kira kira sih 230 yah.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 53 Mins 54 Secs
    Memang RWD pasti lbh fun to drive ya om?
    Spec nya cakep tuh. Apalagi interiornya udh hampir alcantara semua. Serasa Lamborghini ya om, hehe.
    Request upload video yg “pop and bang” nya dong om?
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 19 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Memang RWD pasti lbh fun to drive ya om?
    Spec nya cakep tuh. Apalagi interiornya udh hampir alcantara semua. Serasa Lamborghini ya om, hehe.
    Request upload video yg “pop and bang” nya dong om?
    Untuk sportscar, sebenernya lebih enak RWD, susah dijelasin, lebih ke sensasinya. Ditambah kalo FWD kan rata2 hothatch, kalo menurut saya, masih suka understeer. Memang kalo hothatch, tune sedikit udah gain banyak banget. Tapi kembali lagi ke sensasinya

    Memang tujuannya biar lebih oke aja interior nya bro, pilih alcantara juga karna liat gallardo temen, kalo superlegerra kan ada alcantara, pas liat keren bgt makanya cari2 sampe akhirnya ketemu spesialis nya. Soalnya interior standarnya kebetulan dapet yang ada merahnya, jadi rada bikin pusing karna keliatan berantakan.

    Monggo bro

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 19 Mins 35 Secs

    Morning Run with Gas Carclub 4 February 2018

    Minggu kemarin bangun pagi-pagi dan kumpul di Plaza Senayan buat morning run sama temen-temen Gas Carclub, tapi karena hujan deres banget dan banyak yang pake semi slick, jadi detour ke Kafe.

    Enjoy the pic.







  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    sumedang
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 59 Mins 50 Secs
    kereeenn....
    om tanya dong...
    knp ganti dr scirocco ke ft86...
    plus minusnya apa?
    trouble DSG di vw tuh gmn sih?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOYOTA FT86 TRD aero package
    By autoLAB in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 18
    Last Post: 25th August 2015, 23:27
  2. [WTS]|NEW|[Japan's House] Avo exhaust For Toyota FT86
    By Japan.House in forum Turbo & Parts
    Replies: 9
    Last Post: 15th January 2015, 08:50
  3. Toyota FT86 Versi Gazoo Racing
    By Tucuxi in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 41
    Last Post: 14th July 2013, 14:27
  4. SM khusus Toyota FT86/Subaru BRZ, Porsche, Ford Focus, dll
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 138
    Last Post: 19th February 2013, 08:31
  5. WTB: Injen SP Air Intake buat Toyota FT86
    By sammystevan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 21st December 2012, 15:08
Back to top