Anak Buah Lulung Bantah Ferrari Miliknya, Andi: KTP Hilang Di Eropa - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 13 Mins 45 Secs
    ada nih tetangga gw, anggota dpr, mobilnya apa yg dia ga punya, you name it, he has. dari ferrari, bmw i8, range rover vogue, evougue, s class w222, alphard. klo dri kelas mobil jelatanya ada fortuner, crv model terbaru semua, heran gw, pada bbn dan byr pajak kaga tuh wkwkwkwkkwkw

  2. #12
    Letnan Jendral
    Posts
    20,175
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 4 Hrs 37 Mins 20 Secs
    saling meng akali antara govt n public .......


    krn di indo tdk ada istilah mutual benefit ...... pajak itu (berlindung di balik istilah 'kewajiban pd negara') pembayaran kepada penguasa agar idup selamat dari kejaran mrk ...... tapi kalo yg bayar itu dpt kesulitan dr object pajak, penguasa tdk lakukan hal apapun

    yg penguasa lakukan itu ..... zzzzzzzz ...... sama sama tdk benar

  3. #13
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Mins 54 Secs
    ya ferarri yg difoto sama mobilnya lah

  4. #14
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 32 Mins 48 Secs
    pada gak mau ngaku ya? kasih gua aja lah mobilnya....

  5. #15
    Mayor
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,058
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 7 Hrs 27 Mins 47 Secs
    pinjem ktp ini mah.. pas beli mobilnya

  6. #16
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    934
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 14 Hrs 16 Mins 22 Secs
    canggih jg satpam jalan2nya ampe ke eropa. mungkin pas beli ferrari di itali ktp nya ketinggalan.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  7. #17
    Sersan Dua
    Location
    West Java
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 6 Mins 12 Secs
    lagu lamaaaaa

  8. #18
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Bego amat pake alasan kTp ilang
    Seandainya ada org pake ktp org lain, itu jg kagak bs dipake buat beli mobil, kan tanda tangannya ntar gimana

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 27th March 2017, 09:37
  2. Replies: 9
    Last Post: 21st July 2016, 14:37
  3. Ferrari F40 Mencetak Rekor Baru Di Silverstone
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 34
    Last Post: 9th July 2013, 18:51
  4. Cewek ABG Geng Motor Anak Buah Klewang Ditangkap
    By Livie959 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th May 2013, 11:49
  5. Ferrari Langka F40 Prototype dijual di Monaco
    By nismo_boys in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 5th March 2013, 13:34
Back to top