Harley-Davidson Pamerkan Street Rod 750 "Snow Bike" Yang Unik

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,328
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 2 Mins 53 Secs

    Harley-Davidson Pamerkan Street Rod 750 "Snow Bike" Yang Unik

    Apa yang Anda dapatkan ketika Anda memiliki Street Rod 750, snow track kit, dan beberapa perancang ahli? Nah, Anda akan mendapatkan sepasang motor salju yang berbasis dari Street Rod dibawah ini.





    Sepeda motor tersebut memulai hidupnya sebagai XG750 Street Rods, yang diterima dari Harley sebelum Natal. Hal tersebut memulai pencarian mereka untuk perlengkapan konversi itu, sebuah pencarian yang diperumit oleh fakta bahwa benda-benda ini begitu populer sehingga terjual habis hampir di mana-mana dan Natal akan tiba dalam beberapa hari.

    Setelah mengalami kebingungan, mereka akhirnya berhasil melacak dua Camso DTS-129 kit di sebuah dealer di Salt Lake City, Utah, pada tanggal 23 Desember. Kit konversi tersebut akhirnya tiba di toko Suicide Machine di Long Beach pada malam Natal.

    kit konversi seperti milik Camso ini dibangun khusus untuk motor trail, bukan motor jalanan. Ini berarti motor dan kit itu sendiri harus dimodifikasi agar proyek ini bekerja dengan baik. Tim Suicide Machine memulainya dengan melepas swingarm, ban belakang, dan shock asli.

    Mereka kemudian membuat sepasang strut dengan perangkat quick release untuk menghubungkan kit tersebut ke dalam motor. Proyek tersebut menjadi lebih rumit, karena kit ini sedikit lebih kecil daripada motornya, yang mengubah kelurusan rantai.

    Di depan, mereka melepaskan roda dan spatbor untuk memasang kit konversi tersebut. Dengan menggunakan as roda Street Rod, shock, segitiga, dan beberapa spacer khusus, mereka dapat memasang ski tersebut hanya dengan sedikit kesulitan.

    Di sisi performa, 'snow bike' ini mendapatkan tuning ringan dan kopling baru. Masing-masing mendapat Screamin 'Eagle pro street tuner, intake Screamin' Eagle, dan knalpot Screamin Eagle. Part terakhir yang disebut membutuhkan sedikit rombakan agar bisa dipasang, karena dudukan asli dipindahkan saat kit dipasang. Untuk meningkatkan pengiriman tenaga dan membuat frankenbike ini lebih mudah dikendalikan, Suicide Machine melepaskan kopling standar dengan kopling otomatis Radius X dari Rekluse. (rideapart 29/1/2018)






  2. #2
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Gahar banget yah... Kayak gak percaya kalo itu aslinya sepeda motor. Good job

 

 
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Harley-Davidson Incar Pasar Naked Bike Dengan Street Rod Baru
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 5
    Last Post: 14th March 2017, 10:21
  2. Bentley Pamerkan Continental GT V8 S Convertible Art Car Yang Unik
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 18th April 2016, 12:45
  3. Harley-Davidson Keluarkan Recall Untuk 666 Unit Street 500 & 750
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 4
    Last Post: 30th September 2015, 17:02
  4. Mercedes Pamerkan Sebuah AMG GT S Fire Department Edition Yang Unik
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 18th June 2015, 00:13
  5. Street 750 & 500, Harley Davidson Entry Level Paling Murah
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 26
    Last Post: 16th December 2013, 23:06
Back to top