butuh saran honda accord atau toyota camry dengan budget 80jt - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 21 Mins 46 Secs
    Gapapa sihh mobil pertama cc rada gede. Kuliah dulu pake accord cp. itu mobil gaada serem”nya. Tenaganya jg gaserem. Perawatan jg ga serem. Filter oli cm 25rebu. Fitur kosongan. Halaah ga seserem itu miara midsize sedan jepang. Jangan dengerin katanya. Lagian mager jg skrg bawa mobil. Dulu 5th kebelakang kemana” masih enak. Sekarang mending ojekin ajalah om. Macreet bos dimana mana. Mobil sekalian beli yg enak kenceng nyaman boros boros gapapa dah.
    Instagram: rimsdepot

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 52 Mins 51 Secs
    kalo saya vote untuk mengambil mazda vantrend, murah dan mantab, wagon loh, 80juta masih dapet kembalian banyak banget, sisanya buat benerin terus buka usaha deh buat balik modal, mantab lah pokoknya, ac nya dingin pula


    btw kalo gue vote for camry deh hehehe
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  3. #13
    Kapten
    Posts
    2,093
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 25 Mins 37 Secs
    Vote jazz atau yaris vios aja budget sgtu
    Butuh accessories mobil dan Air Filter Replacement K&N (original guaranteed) dengan harga bersahabat?? Contact me : 7D9B2D84 / 08988824305 / Line: wincent05 (Wincent - 7ocean garage)

  4. #14
    Kapten
    Location
    Bandung, Jakarta
    Posts
    2,153
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 30 Mins 39 Secs
    budget segitu jangan berani ambil camry atau accord dl om... pernah nyoba ngerawat 2 mobil ini... jajannya bisa seharga motor om... mendingan ambil genio atau all new corolla atau soluna dl saja. dapet mungkin 50-60an.. trus sisanya buat perbaikan.. kalo mw besar mendingan beli kijang aja..
    Mampir2 Om, Tante dan para suhu :
    Si Benzo - W202 C230 98 http://www.modifikasi.com/showthread...post2061552827

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Kalo ane si pilih accord om duit sehitu cari aja accord s86 thn 2002 2003 dapet kok cm kudu jeli ajaa om waktu hunting

    Tp klo emg baru bgt ngerwat mobil mending keluarga civic om

  6. #16
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 39 Mins 5 Secs
    kalau share opini.. 80jt nya buat DP mobil baru aja om, LCGC juga ga apa2.. tetep nyaman. itung2 biaya perawatan mobil yg om mau itu bisa sama seperti angsuran bulanan hehe.. paling modal ganti oli aja tiap 3bln.. aman dan tentram sampe 3-4tahun lagi, om naik kelas.

    jangan liat luarnya /gayanya aja om.. sekali kambuh penyakit kertas2 di dompet om bisa kebakar semua tuh wkwkwkwkw.. belum lagi kalau mampir di bengkel abal2.. habis lah riwayat

  7. #17
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 14 Mins 39 Secs
    bagi pengalaman aja...dulu pernah beli Accord Cielo Facelift thn 1997, beli nya tahun 2009 alias udh 12 tahun, harga 65 jt..terus di jual ganti Accord VTIL tahun 1999 beli nya tahun 2011 alias udh 11 tahun beli nya 95 jt...

    and bagi pengalaman aja, ini mobil di tahun segitu udh ada PR gede untuk slow moving part. dua mobil itu sy sempet ganti Matic nya.. karena udh dodol, kaki2 udh capek and bunyi2..power steering rembes (emang ini penyakit nya accord), ABS yg VTIL rusak (tp di umpetin sama owner yg lama, lampu peringatan di dashboard dicabut jd gw nggak tau)

    intinya mobil kayak gini PR nya lumayan..jd siap2 duit gede buat sehatin ini mobil...

    tp sy nggak bilang accord mobil jelek ya. setelah VTIL 1999 sy jual, akhirnya beli Accord CM5 VTIL 2007 , beli tahun 2013 alias mobil udh 6 tahun. gw bawa ke BERES buat check up (takut dibohongin lagi sama seller)..laporan nya elektrikal sehat, terus power steering bocor, kaki2 sebelah kanan bunyi, tapi body and interior rapih dan wangi kayak baru...

    berhubung gw demen banget sama model CM5 gw sikat aja. dapet harga di 195 jt. gw bawa ke Terminal Per buat cek kaki2 ternyata nggak banyak masalah, cuma keluar 2 jt. terus gw bawa ke Bengkel OSF buat tune up sama cek power steering, habis cuma 1 jt an. power steering nya sehat cuma ganti seal2 aja...

    gw nggak nyesel pake CM5 ini mobil enak banget. fitur lengkap...cari parkir masih gampang kalo ke Mall. pake mobil ini hampir 4 tahun..akhir nya terpaksa di lego laku 125 jt, karena bini minta mobil baru. Akhir nya ganti CX-5 GT 2016, beli gress dari baru...

    cuma koq rasanya pengen koleksi Accord lagi yak...hahaha. yg tahun 2013 cakep banget hehehe..

    sorry jadi curhat! hahahha

  8. #18
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 11 Hrs 45 Mins 19 Secs
    Beli ferio atau starlet tua dulu om kl budget 80jt....itu 2 mobil gk ada pasarannya....semakin joss semakin meroket harganya....dan ada seninya ngebangunnya sambil belajar.....xixi

  9. #19
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    kalo mobil LCGC dapet gak? kalo dapet mendingan itu saja..kaya calya gitu..muat banyak...kalo sedan turunin dikit aja ke sedan cc 1500..lebih pas...mobil tua kira2 pasti ada yg rusak yg harus diganti. Jadi mungkin perlu banyak pertimbangan juga. Tapi kalau memang bisa atur dari sisi finansial tidak terlalu membebani yah tidak masalah juga...balik lagi ke pertanyaan nya dua2nya saya pernah punya..sama2 enak...sy lbh suka Honda jujur aja buat setir sendiri..sekarang sih masih pake camry cuma tahun 2017..enaknya disetirin..alias saya pakai driver. Sy masih ada ferio tahun 2000 dan e30 thn 1990...sehat mantab..cuma yah gt uda banyak yg diberesin mungkin masing2 sudah ada habis 30 jt an...atau lebih sampai lupa..jadi yah coba cari yg pas nya aja...sesuai dengan kebutuhan

  10. #20
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 39 Mins 37 Secs
    Kalo mau pilih antara accord / camry tahun segitu, mending pilih accord vtil tapi mesti jeli huntingnya. Jangan sampe kantong jebol, minimal bawa cek ke beres sebelum transaksi. Kalo mau enaknya pooolll mending camry grade v6, dulu pernah punya kebetulan dapet yg mint condition. Perbaikan cuma ganti seal2 cover klep & mounting karena termakan usia. Pake dari 2010-2012. Dijual krn mau ganti mpv. Suspensinya enak, empuk pake banget dibanding camry setelahnya, tenaganya lebih dari cukup buat body segede itu.

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 17th July 2014, 15:35
  2. Butuh saran ban untuk mpv toyota
    By EXHHH in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 22nd May 2013, 13:59
  3. New Accord atau New Camry nich Modcomers?
    By Dimas1992 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 18th October 2012, 13:34
  4. BINGUNG ANTARA HONDA CRV ATAU TOYOTA FORTUNER
    By mikael09 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 24th August 2012, 20:03
  5. butuh Info Honda Accord thn 05/06 Vti-L
    By itachiii8 in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 11th October 2008, 22:35
Back to top