SLV car club : project called "violet" (civic estilo 1993) - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651316
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Location
    sumedang
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by BrowniesBimmers View Post
    Wkwkwkwk...lam kenal kembali om....malu ah kalau di bikin trit nya..gak di apa-apa in juga mobil nya sama sy he..he..
    GC sedan iya om mantan punya saya...dah gak muat garasi di rumah takut jd gak keurus, jd terpaksa sy lepas...
    si om uy bisa aja...pdhl estilonya cakep...+tambahan part2 OEM ya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by BrowniesBimmers View Post
    Wkwkwkwk...lam kenal kembali om....malu ah kalau di bikin trit nya..gak di apa-apa in juga mobil nya sama sy he..he..
    GC sedan iya om mantan punya saya...dah gak muat garasi di rumah takut jd gak keurus, jd terpaksa sy lepas...
    si om uy bisa aja...pdhl estilonya cakep...+tambahan part2 OEM ya

  2. #22
    Kopral Kepala
    Location
    sumedang
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 16 Secs


    - - - - - - - - - -

    dpt lips ori EG dpt dr modcom...900k
    colek om brownies bimmers...makasih om...hee

  3. #23
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 19 Mins 32 Secs
    duh idaman pas SMP bgt nih, sampe skrg pengen cuma takut gak keurus mantap bro lanjutkan!

  4. #24
    Kopral Kepala
    Location
    sumedang
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Perfectcrime View Post
    duh idaman pas SMP bgt nih, sampe skrg pengen cuma takut gak keurus mantap bro lanjutkan!
    makasih om....
    piara aja coba om...teknologi mobil lama ga seringkih mobil2 br klo dsimpen jg...n harga makin tinggi...good investment

  5. #25
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 49 Mins 13 Secs
    Mantab...nunggu updatenya

  6. #26
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 19 Mins 32 Secs
    projek utama gak kelar2 tar bro hahahaha soon mungkin, kalau ketemu yang barang bagus hehe

  7. #27
    Kopral Kepala
    Location
    sumedang
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Perfectcrime View Post
    projek utama gak kelar2 tar bro hahahaha soon mungkin, kalau ketemu yang barang bagus hehe
    sup sip om...keten tuh ft86 apa subie? manpir ah

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by RezaMilla View Post
    Mantab...nunggu updatenya
    dtggu om..krn emang ini running project

  8. #28
    Kopral Kepala
    Location
    sumedang
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 16 Secs
    APDET 17 FEBRUARI 2018
    Quote Originally Posted by streetlevel View Post
    naik cat dasar epoxy

  9. #29
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 18 Mins 16 Secs
    keren om udpate lg om hehhee

  10. #30
    Kopral Kepala
    Location
    sumedang
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 16 Secs




    - - - - - - - - - -

    apdet 18 Februari 2018

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 19th March 2018, 14:52
  2. Replies: 76
    Last Post: 2nd March 2018, 19:57
Back to top