SLV car club : project called "violet" (civic estilo 1993) - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651316
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 43 Mins 56 Secs
    Ditunggu update an nya ya om...

  2. #12
    Kopral Kepala
    Location
    sumedang
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by roti_boncu View Post
    Ditunggu update an nya ya om...
    siap om...agak santai ini prgres nya krn ini emang sedang berjalan..

  3. #13
    Letnan Dua
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 19 Hrs 10 Mins 2 Secs
    mantapp suuu.....gaskeunnnn

  4. #14
    Kopral Kepala
    Location
    sumedang
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 8 Mins 15 Secs
    kondisi trakhir masih bgini2 aja..blm apdet foto krn ga bgitu jauh bedanya

  5. #15
    Kopral Kepala
    Location
    sumedang
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Sambil nunggu cat... Cuci lampu dl di ian de doors, cuci dpn blk+sein corner abis 600k harga temen



    - - - - - - - - - -

    Cuci+cat ulang reflector dalam bg headlamp

  6. #16
    Kopral Satu
    Location
    Bandoeng
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 40 Mins 29 Secs
    Siapa tau minat sama Lips Bemper Ori nya om PM aja ..sy mau jual...kondisi masih bagus, bahan plastiknya masih ori belum kena cat ulang..

  7. #17
    Kopral Kepala
    Location
    sumedang
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by BrowniesBimmers View Post
    Siapa tau minat sama Lips Bemper Ori nya om PM aja ..sy mau jual...kondisi masih bagus, bahan plastiknya masih ori belum kena cat ulang..
    masih ragu om...mau pke lips ori apa sepun2an atau +vibes....
    klo bole tau brp harga lupsnya nawarin?

  8. #18
    Kopral Satu
    Location
    Bandoeng
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 40 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by streetlevel View Post
    masih ragu om...mau pke lips ori apa sepun2an atau +vibes....
    klo bole tau brp harga lupsnya nawarin?
    Murah om..1 jt aja...Ex mobil Street Level juga koq yg warna Silver punya nya om anu he..he...

  9. #19
    Kopral Kepala
    Location
    sumedang
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by BrowniesBimmers View Post
    Murah om..1 jt aja...Ex mobil Street Level juga koq yg warna Silver punya nya om anu he..he...
    hmm..bekas om anu ya...apal nih..hehe
    om yg beli estilonya? lamkenal om Banker
    ada tritnya ga nih estilonya om?
    gc sedan yg putih bekas om yah..yg orian

  10. #20
    Kopral Satu
    Location
    Bandoeng
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 40 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by streetlevel View Post
    hmm..bekas om anu ya...apal nih..hehe
    om yg beli estilonya? lamkenal om Banker
    ada tritnya ga nih estilonya om?
    gc sedan yg putih bekas om yah..yg orian
    Wkwkwkwk...lam kenal kembali om....malu ah kalau di bikin trit nya..gak di apa-apa in juga mobil nya sama sy he..he..
    GC sedan iya om mantan punya saya...dah gak muat garasi di rumah takut jd gak keurus, jd terpaksa sy lepas...

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 19th March 2018, 13:52
  2. Replies: 76
    Last Post: 2nd March 2018, 18:57
Back to top