Wiring diagram extra/elektrik fan e34 m5 1991
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 32 Secs

    Wiring diagram extra/elektrik fan e34 m5 1991

    Om ada yg punya wiring diagram extra fan m5 e34?
    Dari dpt nih mobil extra fan kabel udh berubah cm dipake 2 kabel masa + strum. ( Seharusnya kan 3 low+high).
    Extra fan jg kabelnya ngikut AC.jadi kalo AC hidup aja baru nyala.
    Kalo mesin panas berlebih dia ga nyala.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 2 Mins 59 Secs


    Saya punya beberapa diagram BMW yang mungkin cocok (biasanya tidak terlalu beda jauh dengan seri yang sama) bisa di download di

    http://www.michaelnayos.com/timeline...wiring-diagram

    Download wiring / kelistrikan BMW Diagram seri 3 5 7
    1994 BMW 318i-s-c - 320i - 325i-s-c Electrical Troubleshooting Manual
    1983 BMW 528e - 533i Electrical Troubleshooting Manual
    1984 BMW 318i Electrical Troubleshooting Manual
    1985 BMW 318i - 325e Electrical Troubleshooting Manual
    1986 BMW 325 Electrical Troubleshooting Manual
    1986 BMW 528e - 535i Electrical Troubleshooting Manual
    1986 BMW 735i Electrical Troubleshooting Manual
    1987 BMW 3 Series Electrical Troubleshooting Manual
    1987-1988 BMW 528e - Electrical Troubleshooting Manual

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 36 Mins 4 Secs
    itu kalo gak pake ac gak nyala sensor ECTnya om sm thremostat dan waterpump mesti di cek, wiringnya emg 2 doang yg di pake

 

 
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada wiring diagram ECU soluna 5a-fe ga?
    By bebek[abban] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 27th January 2013, 17:08
  2. ada yg tahu wiring diagram alltech power pack?
    By General Lee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2008, 14:47
  3. Elektrik fan HIGH PERFORMANCE....
    By esdp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 29th April 2007, 07:22
  4. ada yang punya ecu wiring diagram 4e-fe
    By bebek[abban] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2006, 08:56
  5. Elektrik Fan buat Kijang
    By no_tech in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 26th September 2006, 12:35
Back to top