E36 feat OZ Crono - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 27 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor Jendral
    Posts
    18,249
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 11 Hrs 37 Mins 51 Secs
    mobil nya bagus tapi pics tampilkan lbh byk lg deh. trutama sliding roof nya n interior nya ..... sy yakin byk yg mau liat

  2. #22
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 35 Mins 48 Secs
    keren minimalis ga neko2..

    saran velg nya menggunakan BBS RS he3..

  3. #23
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 16 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Stanley702 View Post
    Ganteng Om e36nya Ditunggu Stroke upnya

    makasi oom lagi bingung nih skrg mendingan stroke up dlu turun mesin ato lsd yaa hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by unfamousnobody View Post
    perpaduannya yang pas... kece mobilnya..

    makasih om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by xmadmanx View Post
    Om..kynya klo sein cornernya clear putih lebih cakep deh kynya

    hehe selera sih om... kebetulan lagi pengen yang oren aja mungkin ntar kalo bosen balik putih lagi

  4. #24
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 31 Mins 33 Secs
    Keliatan nih seleranya SI om dari sentuhannya....kata org mbl itu mewakili karakter sipemilik....
    Btw keknya blm lama smpt liat Ada di iklan ya om ini mbl?

  5. #25
    Letnan Dua
    Posts
    1,117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 18 Mins 11 Secs
    top markotop ...

  6. #26
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 16 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    mobil nya bagus tapi pics tampilkan lbh byk lg deh. trutama sliding roof nya n interior nya ..... sy yakin byk yg mau liat
    makasih om... noted sudah saya masukkan more pics of the interior

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    keren minimalis ga neko2..

    saran velg nya menggunakan BBS RS he3..
    makasih... om, pengen sih pake bbs rs cuman belom kuat aja belinya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Andrian_LZR View Post
    Keliatan nih seleranya SI om dari sentuhannya....kata org mbl itu mewakili karakter sipemilik....
    Btw keknya blm lama smpt liat Ada di iklan ya om ini mbl?
    hehehe iya sempet ngetes harga aja kemaren

  7. #27
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 34 Mins 38 Secs
    Salut om sama pengerjaannya. Modsnya simpel tapi berkualitas semua, dan ga rame. Mesin stroke up 3.0 udah ok bro ga usah ekstrim2 IMHO hehehe. Semoga kondisinya prima terus bro
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2010, 09:17
  2. wts : 16 OZ Crono 100x4 with ban (sory double post)
    By creesteel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2010, 22:11
  3. SOLD!!! : OZ CRONO 16x7 4x100 5jt NETT fresh!!
    By blackdimas in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 11th July 2010, 19:54
  4. RALLY STLYE: OZ CRONO R16 PCD 100(SOLD OUT)
    By A459 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 7th June 2010, 14:44
  5. WTS Alpina & OZ crono
    By chan-men in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 20th February 2010, 00:47
Back to top