STATIC HONDA STREAM RN1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Banyumanik, Semarang
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 50 Secs

    STATIC HONDA STREAM RN1


    misi suhu suhu Modcom
    mau share grobak jepang
    Honda Stream RN1

    Berawal dari dihibahin momongan RN1 sama ayah dari cewe gw waktu sma,kondisinya udah low dikit make velg R18 Rep.CE28 lebar 7,5 rata
    Spoiler for CUPU: Show





    Iseng turun ring 17 with Rep.TE37, yang fitmenya malah jadi ancur
    Spoiler for ANCUR: Show

    [IMG][/IMG]





    Karena pake r17 aneh akhirnya balik lagi ke r18 masih pake replika Work Equip 05 lebar 9,5 rata juga yang penting bisa goodlooking, waktu pake velg ini paling lama yang nemplok di mobil gw, setingan kaki"nya 100% rigid pake shock custom cebol yg notabene ga pake per gapapa soalnya bumbung sok sama as stick asorber gw las paten, kebayang ga di pake daily use sekitar 2 tahun
    Spoiler for STATIC: Show

















    yang enak di pandang belum tentu enak di naikin gan tapi kala itu gw ga ngurusin apa yang namanya nyaman, yang penting stance & fitment
    Spoiler for DETAIL: Show






    Capek main static yang rigid, gw coba coba main meaty fitment karena di racunin temen temen gw.waktu pertama kali main meaty velg masih replika aja Rep.Enkei nt03 7,5 8,5 with Yokohama Advan Neova ad08 235/4o r17
    Spoiler for MEATY FITMENT: Show









    Akhir perjalanan cerita stream cupu gw sampe di sini dulu , dan akhirnya bisa kebeli velg ori made in japan nih enkei tulang
    Spoiler for ENKEI TULANG: Show





    THANKS BWT SEMUA YG PERNAH GW REPOTIN
    udahan dulu ya nanti update lagi


    mohon kritiknya suhu suhu modcom
    thread berantakan ane juga newbie
    Follow my Instagram mitzaariano

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,119
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 14 Mins 20 Secs
    Cakep bro, pake TE37 atau desmond regamaster lebih cakep lagi bro
    Silahkan lihat di lapak ane hehheheheh

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    cakep pake nt03 om, padet bgt keliatannya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,430
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 3 Hrs 9 Mins 44 Secs
    Pengen bgt enkei tulangnya.....cakep pas keliatannya

  6. #5
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by pangasji View Post
    Pengen bgt enkei tulangnya.....cakep pas keliatannya
    ane ada nih.... 16x7+8 et 35+38

    tapi pcd 5x114

    - - - - - - - - - -

    fitment meeaty itu udah cakep bener deh... saya suka
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 9 Mins 24 Secs
    mantab...ceper abis

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Banyumanik, Semarang
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Cakep bro, pake TE37 atau desmond regamaster lebih cakep lagi bro
    Silahkan lihat di lapak ane hehheheheh
    kalo mau di jual kok bro udh bosen wkwkw

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by pangasji View Post
    Pengen bgt enkei tulangnya.....cakep pas keliatannya
    Di jual kok bro kalo minat hehe

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 9 Mins 6 Secs
    Ga ngerti lagi sih sempet didaily use 2 tahun, ribet bngt ya pasti
    Itu yg baret dibemper belakang kiri udh di benerin kah? Hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 36 Mins 4 Secs
    "Berawal dari dihibahin momongan RN1 sama ayah dari cewe gw waktu sma" dikasih om? enak bgt

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    18,478
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 6 Hrs 16 Mins 36 Secs
    mobil nya bagus n akan lbh bagus lg (kalo mnrt sy) kalo wheel set pake yg factory std sj atau pake mugen

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 18th February 2018, 11:45
  2. WTB ! dicari Per TEiN S-Tech Honda Stream RN1-RN3 kondisi ori
    By newstar in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 2nd December 2013, 17:58
  3. WTS``SPION RETRACT+SWITCH``HONDA STREAM RN1
    By jenxters in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 1st August 2012, 11:16
  4. JUAL Honda Stream RN1 Foglamp + Lip
    By charlz81 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th July 2012, 05:54
  5. WTS : HeadLamp Honda Stream RN1 JDM (include HID)
    By wong lanang in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th December 2010, 16:03
Back to top