[WTS] SHOCK KAYABA GAS A JUST u/ Avanza Xenia
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 37 Secs

    [WTS] SHOCK KAYABA GAS A JUST u/ Avanza Xenia

    Saya mau jual shock Kayaba Gas A Just, Rp. 300.000,- (Shock Belakang)

    Kondisi : Sangat Baik, masih lengkap dengan dus, baru dipakai 2 minggu

    Alasan : masih terasa keras jika isi penumpang 2-4 orang, tetapi sangat stabil di tikungan2 jika kecepatan tinggi(di jalan tol), cocok untuk yang membawa barang2 berat/kapasitas penumpang yang padat.

    Pernah isi penumpang 8 orang, 3 orang yang paling belakang(bangku ke 3) kira2 totalnya 200 kg, sangat nyaman, seperti naik sedan.

    ini gambarnya :


    Hubungi :
    Rendy
    0815 1300 5205

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    715
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 57 Mins 51 Secs
    pak iru shock-nya depan belakang apa depan/belakang aja????
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 37 Secs
    Shock belakang doang om
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    lokasi dmn??
    200rb deh...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    2,707
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 26 Secs
    Quote Originally Posted by rendy2565 View Post
    Saya mau jual shock Kayaba Gas A Just, Rp. 300.000,- (Shock Belakang)

    Kondisi : Sangat Baik, masih lengkap dengan dus, baru dipakai 2 minggu

    Alasan : masih terasa keras jika isi penumpang 2-4 orang, tetapi sangat stabil di tikungan2 jika kecepatan tinggi(di jalan tol), cocok untuk yang membawa barang2 berat/kapasitas penumpang yang padat.

    Pernah isi penumpang 8 orang, 3 orang yang paling belakang(bangku ke 3) kira2 totalnya 200 kg, sangat nyaman, seperti naik sedan.

    ini gambarnya :


    Hubungi :
    Rendy
    0815 1300 5205

    pernah cobain shock ini di Xenia nih..
    kalo cuma isi berdua sih keras parrraaaaahhhh..

    bantu up deh oom..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 3 Mins 52 Secs
    barangnya mulus abisss........ keliatannya mmg cocok buat yg sering bw barang ..

    up... up...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    senasip ma gw nih......................
    tapi enak buat ngepot.....



    ap.......ap.............
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 37 Secs
    thank you for "up"......

    harga sudah murah bro, Rp. 300.000,- masih baru... asik buat ngebut di tol...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by rendy2565 View Post
    thank you for "up"......

    harga sudah murah bro, Rp. 300.000,- masih baru... asik buat ngebut di tol...
    emang barunya berapa ya?
    beda ya xenia sama kijang punya?

    soalnya kalo kijang punya harga barunya segitu tuh ..
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    DUA JEMPOL BUAT SOK INI.................

    gw ajak drift d pondok indah enak bgt




    ap..........ap................
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: Per EIBACH - Avanza / Xenia, shock depan, shock belakang
    By rajin+pandai in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2012, 19:00
  2. WTB: BUY KAYABA X-DRIVE AVANZA/XENIA 2ND
    By kongja in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 30th December 2010, 18:51
  3. Replies: 16
    Last Post: 24th December 2010, 07:59
  4. WTS per jamex dan shock kayaba ultra for avanza(sold)
    By aldialdialdi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 2nd April 2009, 17:34
  5. Kayaba XDrive untuk Avanza/Xenia
    By bobbysant in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 21st February 2007, 18:10
Back to top