Tak Ada Yang Lawan Arah, Ini Kronologi Tabrakan Mazda CX-5 VS Moge - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 11 Mins 59 Secs
    iya yang mukul duluan salah

  2. #12
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,515
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 1 Hr 36 Mins 54 Secs
    tangan tuh tangan jgn kebiasan main plak2

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 21 Mins 50 Secs
    1. Mukulnya dari blindspot
    2. Mukul tapi ga berani buka helm
    Tau kan siapa yang chicken sebenarnya?
    Tipikal anak motor lah, Kalo lagi rombongan nyalinya fulltank

  4. #14
    Letnan Dua
    Posts
    1,295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Udah pendek, main tampar aja. Nyadar klo pendek, pasti bawa moge sambil jongkok(padahal udah duduk, namun terlalu pendek jadi kelihatan jongkok).

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Omnibus View Post
    hari yg sial utk semua

    btw mogenya cek dong pajaknya, tapi .... ah sudahlah
    Motornya gede, klo gerombolan nyali ikut gede. Tp masalah pajak dompetnya yg kecil. Cuman modal tampang aja.

  5. #15
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 21 Secs
    sayang harleynya smoga aja ga ada pihak yg di rugikan yaaaa

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 3 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 7 Mins 28 Secs
    manteb reflex driver cx5 langsung responsif bales nampol
    btw itu road captain musti kena sanksi lah, mau belok kanan kok maksa gak bener banget, die mah enak bisa luput, lah pengekornya jadi tumbal....

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 29 Mins 57 Secs
    Yg salah ya yg nabrak pdhal salah arahlah. Jgn selalu salahin moge jg, jd org kita mesti netral.

  8. #18
    Mayor Jendral
    Posts
    18,238
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 10 Hrs 52 Mins 59 Secs
    blind eagle ya ..... your big boss in political trouble now

  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 23 Hrs 58 Mins 10 Secs
    Tapi aneh knp driver mazda harus mengganti kerusakan harley ... sama2 nabrakan ..adu kambing .. ?

  10. #20
    Letnan Satu
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 58 Mins 14 Secs
    extreme juga crash head to head begitu kondisi mobil dan motornya masi berbentuk cuma ada part saja yang hilang
    THROTTLE ELITE
    EST. 2012
    #TEAMTHROTTLE

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang tau beli ini dimana??? harganya kira2 berapa???
    By elvran in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 26th March 2013, 21:09
  2. (HELLLPPPP) Ada yang tau ngak ini velg apaan...???
    By andryville in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 3rd April 2007, 06:26
  3. ada yang punya pelek ini ga??
    By shadesofgray in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th January 2007, 23:08
  4. ada yang punya pelek ini ga??
    By shadesofgray in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2007, 17:11
  5. Guys, Ada yang kenal power ini ? pls help.
    By hk81 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 31st May 2006, 14:11
Back to top