Tak Ada Yang Lawan Arah, Ini Kronologi Tabrakan Mazda CX-5 VS Moge - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 11 Mins 59 Secs
    iya yang mukul duluan salah

  2. #12
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,077
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 2 Hrs 25 Mins 23 Secs
    tangan tuh tangan jgn kebiasan main plak2

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 21 Mins 50 Secs
    1. Mukulnya dari blindspot
    2. Mukul tapi ga berani buka helm
    Tau kan siapa yang chicken sebenarnya?
    Tipikal anak motor lah, Kalo lagi rombongan nyalinya fulltank

  4. #14
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Udah pendek, main tampar aja. Nyadar klo pendek, pasti bawa moge sambil jongkok(padahal udah duduk, namun terlalu pendek jadi kelihatan jongkok).

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Omnibus View Post
    hari yg sial utk semua

    btw mogenya cek dong pajaknya, tapi .... ah sudahlah
    Motornya gede, klo gerombolan nyali ikut gede. Tp masalah pajak dompetnya yg kecil. Cuman modal tampang aja.

  5. #15
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 18 Mins 16 Secs
    sayang harleynya smoga aja ga ada pihak yg di rugikan yaaaa

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 4 Mths 1 Wk 4 Days 18 Hrs 51 Mins 5 Secs
    manteb reflex driver cx5 langsung responsif bales nampol
    btw itu road captain musti kena sanksi lah, mau belok kanan kok maksa gak bener banget, die mah enak bisa luput, lah pengekornya jadi tumbal....

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Yg salah ya yg nabrak pdhal salah arahlah. Jgn selalu salahin moge jg, jd org kita mesti netral.

  8. #18
    Mayor Jendral
    Posts
    19,529
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 12 Hrs 38 Mins 55 Secs
    blind eagle ya ..... your big boss in political trouble now

  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 23 Hrs 26 Mins 28 Secs
    Tapi aneh knp driver mazda harus mengganti kerusakan harley ... sama2 nabrakan ..adu kambing .. ?

  10. #20
    Letnan Satu
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 21 Hrs 57 Secs
    extreme juga crash head to head begitu kondisi mobil dan motornya masi berbentuk cuma ada part saja yang hilang
    THROTTLE ELITE
    EST. 2012
    #TEAMTHROTTLE

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang tau beli ini dimana??? harganya kira2 berapa???
    By elvran in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 26th March 2013, 21:09
  2. (HELLLPPPP) Ada yang tau ngak ini velg apaan...???
    By andryville in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 3rd April 2007, 06:26
  3. ada yang punya pelek ini ga??
    By shadesofgray in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th January 2007, 23:08
  4. ada yang punya pelek ini ga??
    By shadesofgray in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2007, 17:11
  5. Guys, Ada yang kenal power ini ? pls help.
    By hk81 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 31st May 2006, 14:11
Back to top