Tak Ada Yang Lawan Arah, Ini Kronologi Tabrakan Mazda CX-5 VS Moge
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    Tak Ada Yang Lawan Arah, Ini Kronologi Tabrakan Mazda CX-5 VS Moge

    Sejak hari Minggu (21/18) kemarin, beredar video kecelakaan antara sepeda motor besar (moge) Harley-Davidson dengan Mazda CX-5. Dimana tampak dalam video dua Harley-Davidson mengalami kerusakan, bahkan satu unit sampai hilang ban depan. Sedangkan Mazda CX-5 mengalami kerusakan di bagian depan.



    Setelah kecelakaan itu terjadi, banyak informasi beredar mengenai peristiwa tersebut dapat terjadi. Ada yang menyebutkan menyebutkan bahwa mobil Mazda CX-5 yang dikendarai pria berbaju hijau tersebut melakukan lawan arah, hingga terjadi kecelakaan.



    Road Captain moge menyebutkan, "Jadi awalnya kita riding pagi (sunmori), kami rombongan dari arah Jalan Pati Unus menuju Jalan Hang Lekir. Memang kalau hari biasa, jalan itu satu arah, tapi kalau hari libur dibuka dua arah. Jadi sepertinya mobil ini juga tidak sepenuhnya salah," katanya mengutip dari Kompas.com.

    Lajut Road Captain, "Lalu saya sebagai road captain sudah memberikan lampu isyarat (sein) ke kanan, karena rombongan mau mengarah belok kanan. Saya melihat di depan kami ada Mazda CX-5 yang tidak menurunkan kecepatannya, malah memberikan isyarat lampu besar (dim). Saya road captain, sampai motor ke empat bisa menghindar, sayang di belakang tidak sempat menghindar hingga terjadi kecelakaan," jelas dia lagi.

    Dalam video tersebut terlihat juga ada pengendara atau anggota komunitas yang melakukan pemukulan kepada pengendara mobil.



    Soal pemukulan Road captain itu membenarkan adanya pemukulan anggotanya kepada pengendara mobil tersebut. Pemukulan itu dilakukan karena emosi akibat ulah pengendara CX-5 itu yang dianggap sudah sangat membahayakan.

    "Iya ada anggota kita yang memukul, dan dibalas juga sama pengendara CX-5 itu. Tapi mereka sudah damai, dan pengendara CX-5 itu bersedia mengganti kerusakan Harley-Davidson yang ban depannya sampai lepas. Intinya sudah berdamai," jelasnya.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 15 Mins 22 Secs
    hari yg sial utk semua

    btw mogenya cek dong pajaknya, tapi .... ah sudahlah

  4. #3
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 57 Mins 3 Secs
    menurut laka lantas sapa nih yg salah..??
    pasti ada kesongongan diantara mereka

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,609
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 21 Hrs 26 Mins 34 Secs
    waduh serem bener harlinya
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  6. #5
    Letnan Jendral
    Posts
    20,226
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 7 Hrs 32 Mins 33 Secs
    mau tau benar siapa salah siapa ya bawa sj ke pengadilan ....... tapi yg namanya mukul itu tdk ada justification

    jaman gladiator sdh lama lewat

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 35 Mins 23 Secs
    yaaa namanya mukul dluan ya salah....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 17 Hrs 36 Mins 56 Secs
    menurut ane sih yang mukul duluan salah.. kalo di visum sih masuk dah..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,367
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 9 Hrs 56 Mins 7 Secs
    Itu kan menurut pihak moge, kalau menurut pengemudi bagaimana yah, btw kalo kesel emang boleh nampol ya....

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,694
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Jagoan nih yg mukul duluan

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 22 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Ghost_Recon View Post
    menurut laka lantas sapa nih yg salah..??
    pasti ada kesongongan diantara mereka
    nggak pake rem ya... pakenya lampu. hmmmm

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang tau beli ini dimana??? harganya kira2 berapa???
    By elvran in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 26th March 2013, 22:09
  2. (HELLLPPPP) Ada yang tau ngak ini velg apaan...???
    By andryville in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 3rd April 2007, 07:26
  3. ada yang punya pelek ini ga??
    By shadesofgray in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 11th January 2007, 00:08
  4. ada yang punya pelek ini ga??
    By shadesofgray in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2007, 18:11
  5. Guys, Ada yang kenal power ini ? pls help.
    By hk81 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 31st May 2006, 15:11
Back to top