bengkel audio yg buka sampai malam
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 36 Mins 33 Secs

    bengkel audio yg buka sampai malam

    dear para pakar,

    apakah ada bengkel audio diseputaran jakarta yg buka sampai malam?
    jadi pulang ngantor bisa mampir utk install ini itu...
    dan wiken langsung bisa pamer sama kluarga :p
    trima kasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Days 14 Hrs 11 Mins 34 Secs
    saran sih jangan om
    instalasi itu butuh ketelitian dan waktu (skill apalagi)

    kalo mau masuk bengkel malem terus dikebut, yg ada jadinya asal bunyi, weekend bukannya pamer malah malu nantinya

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,051
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 2 Hrs 1 Min 5 Secs
    idem sama yg diatas, pemasangan audio kadang bisa dari pagi sampe siang, malah sampe sore banget buat dapetin setelan yang pas.

    serem kalo pasang buru-buru ntar kabel-kabelnya gabener dan resiko konslet jauh lebih besar.
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    958
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 22 Hrs 17 Mins 30 Secs
    setuju ama komen2 di atas.

    better mobilnya pas hari kerja diinepin di bengkel audio baru pas kelar diambil jadi bisa dipake pas wikenan.

    instalasi audio simple harusnya 1 hari full cukup. gapapalah sekali2 naksi.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Hrs 54 Mins 3 Secs
    boleh coba ke innovation car audio daerah taman surya jakbar.. gw customer situ, buka jam 09.00 - 22.00 setiap hari gaada libur kecuali hari besar.. coba search web aja www.innovationcaraudio.com

  7. #6
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,534
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 20 Mins 53 Secs
    mendingan karokean om klo malem mah..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    cilacap
    Posts
    1,049
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 15 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Ghost_Recon View Post
    mendingan karokean om klo malem mah..
    nah, gua demen nih kalo kaya gini.......

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 15 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    boleh coba ke innovation car audio daerah taman surya jakbar.. gw customer situ, buka jam 09.00 - 22.00 setiap hari gaada libur kecuali hari besar.. coba search web aja www.innovationcaraudio.com
    Kalo mau bikin costume baffle tweeter + fullrange saja bisa gak ya? Atau mereka cuma mau mengerjakan yg paket yg aja?

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    setau ane di jalan ratna bekasi ada dah

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 4th April 2016, 12:26
  2. WTA - Toko Audio di Surabaya yang buka sampai malam atau hari minggu
    By ryan_sarchan in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2012, 08:30
  3. (ASK)(newbie) info bengkel audio yg di recommended
    By reynadianella in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd February 2012, 16:19
  4. Replies: 8
    Last Post: 3rd December 2011, 19:40
  5. bengkel audio yg bagus dan murah di jgja..dmna y??
    By halo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 6th January 2011, 18:32
Back to top