Knp HXD-2 gak cocok dgn Valve ya ???
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Hrs 26 Mins 20 Secs

    Knp HXD-2 gak cocok dgn Valve ya ???

    Para suhu di Modcom,
    Mo nanya dong, ane ada niat mau ganti HU pake HXD-2 dipasangin sama power Valve 4 X 150 nya Pak David Lumanauw, tapi ada kabar kalo HU ini gak cocok dgn Valvenya ya....mohon petunjuk para suhu dong.
    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa sih ?
    speaker-nya pake apa ?

    skalian ikut duduk manis nunggu pencerahan dewa2 modcom dah....:rolleyes:

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Hrs 26 Mins 20 Secs
    sekarang ini ane pake HU 9835 dengan speaker opus 5 + midrange Vifa mb 10 (3 ways).
    Terus terang saat ini suaranya sih udah ok....tapi ya namanya manusia kan gak pernah puas bro jadi pingin juga coba pake HXD-2 yg sudah terkenal itu. Gimana dong....mohon tanggapannya.
    Thx

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    sapa yg bilang ngga cocok ?
    tes aja dulu.. jgn terlalu dengerin 'katanya.. katanya'..

    soalnya buat kuping orang laen ngga cocok blum tentu ga cocok juga sama kuping sndiri.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 51 Secs
    Yang bilang gak cocok mungkin karena belum dapat settingan yg pas kale

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    sapa yg bilang ngga cocok ?
    tes aja dulu.. jgn terlalu dengerin 'katanya.. katanya'..

    soalnya buat kuping orang laen ngga cocok blum tentu ga cocok juga sama kuping sndiri.
    iya bro gw cari referensinya dulu. Krn kalo belinya di modcom kan gak bisa dicoba dulu jadinya pingin denger testimoni temen2 disini thx.

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Kayanya kalo power sih ga terlalu masalah kok.. Basicnya di dunia audio itu kan Head Unit sama Speaker, yang penting ke-2nya singkron, power tinggal follow ajah karakter dari user, dibantu sama ilmu settingannya instalatur deh...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kayanya kalo power sih ga terlalu masalah kok.. Basicnya di dunia audio itu kan Head Unit sama Speaker, yang penting ke-2nya singkron, power tinggal follow ajah karakter dari user, dibantu sama ilmu settingannya instalatur deh...
    setuju nih ama boss ini....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kayanya kalo power sih ga terlalu masalah kok.. Basicnya di dunia audio itu kan Head Unit sama Speaker, yang penting ke-2nya singkron, power tinggal follow ajah karakter dari user, dibantu sama ilmu settingannya instalatur deh...
    Betul bos memang scr teorinya begitu, kebetulan gw pernah baca di salah satu thread di modcom yg bilang bahwa HXD2 gak bgt cocok dipasangin sm valve jadi gw pingin tau aja apa berita itu bener..gitu lho bos. Btw thx buat masukannya. Mungkin ada rekan lain yg ingin nambahin.....

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Waduh yg bilang sapa neh tergantung installer yg ngeramunya juga bro...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: valve 4x150, valve 2x200, T1000
    By anyi in forum Power Amplifier
    Replies: 85
    Last Post: 7th November 2012, 21:44
  2. Swap Head Vitara Karb. 8 Valve menjadi 16 Valve (JDM)
    By Iwan_Tng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 52
    Last Post: 3rd July 2012, 08:27
  3. WTS: Valve 4150 SE dan Valve 2x200 (4+2 ch)
    By anyi in forum Power Amplifier
    Replies: 65
    Last Post: 14th December 2011, 09:57
  4. Replies: 9
    Last Post: 3rd May 2010, 18:39
Back to top