alat buat roll fender
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 45 Secs

    alat buat roll fender

    ada yg tau gak dimana bisa dibeli? urgent bgt ni!!
    tenkyu.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tekuk aja pake stick baseball.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    buat apa di beli?
    kalo pake sekali mah mending ke tukang2 velg..
    kebanyakan mereka ada alatnya..
    suruh tekukin azah paling brapa duid

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 45 Secs
    to unu3x: duh rada ngeri si kalo tekuk sendiri takut keriting ama ngelotok catnya,maklum newbie sih,rada kurang ngerti carannya.

    to setiadi_ind: masalahnya mbl gua di singapur si,kalo di indo mah gampang dan murah,nah disono mahal bgt tekuk gitu doang.
    help dong...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    alat nya kena 10 jt bos...tapi gue lupa merk apa...

  7. #6
    daned
    Guest
    tuchh khann...10jt...gue dulu beli $950 an kok...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by daned
    tuchh khann...10jt...gue dulu beli $950 an kok...
    mgkn alat yg loe beli uda canggih kali,gua kmrn da ke pmk lagi nanya harganya bnr2 1.8jt bos,tapi untung bosnya baek,gua dikasi pinjem.hehe
    gua penasaran ama alat yg loe beli,kirim picnya dong kl ada waktu.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by [VIP
    ]
    Quote Originally Posted by daned
    tuchh khann...10jt...gue dulu beli $950 an kok...
    mgkn alat yg loe beli uda canggih kali,gua kmrn da ke pmk lagi nanya harganya bnr2 1.8jt bos,tapi untung bosnya baek,gua dikasi pinjem.hehe
    gua penasaran ama alat yg loe beli,kirim picnya dong kl ada waktu.
    alat yg hrg 1,8 jt itu bikinan lokal, gua tau lo di pmk ama sidewa.
    Kalo yg asli jerman berkisar 3-4 jt
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  10. #9
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    wa duh, jadi yg pak daned punya yg 950 dollar gmana tuh??
    Sayang juga ya 950nya

    Btw bedanya apa si ya? hasil tekukanya or apa nih?

  11. #10
    daned
    Guest
    hiks...iya gue beli dah lama...gue titip temen emang wkt itu hrgnya $950, tp dolar blm 9rb an..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DICARI:alat buat roll fender..
    By jazzy_bdg in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 19th October 2010, 09:29
  2. Cari Alat Roll Fender
    By cliffsupit in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 26th June 2010, 00:53
  3. WTA : Lebar & offset max velg buat greco tanpa roll fender
    By satriodwimulya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 25th September 2008, 15:55
  4. [WTA] efek negatif roll fender
    By dearmond in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 5th April 2007, 19:31
  5. roll fender
    By meluncur in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 131
    Last Post: 23rd September 2006, 00:36
Back to top