Yokohama Perkenalkan Ban Khusus MPV Premium
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 21 Hrs 44 Mins 53 Secs

    Yokohama Perkenalkan Ban Khusus MPV Premium

    MODCOM, Jakarta - Mengawali tahun 2018, PT. YHI Indonesia, selaku Sole distributor resmi ban Yokohama di Indonesia memperkenalkan line-up terbaru dari produk unggulan mereka yakni BluEarth RV-02, yang diperuntukan khusus mobil berjenis Multi Purpose Vehicle (MPV) Premium dan Crossover Utility Vehicle (CUV) di Indonesia.



    Tejo Andriastono, Marketing Manager PT. YHI Indonesia mengatakan, hadirnya produk terbaru ini sejalan dengan perkembangan kendaraan jenis MPV dan CUV di Indonesia.

    "Yokohama turut memenuhi kebutuh para pengguna MPV Premium dan CUV di tanah air." ujar Tejo Andriastono, Marketing Manger PT. YHI Indonesia di Jakarta, Selasa (16/01/18).



    Lanjut Tejo menjelaskan, ban berteknologi Jepang tersebut memiliki enam poin keunggulan, yakni Twin Power Ribs, Power Inside Shoulder, Four Straight Grooves, Grand Silent Shoulder, 3D Sipes dan Silent Edge Grooves.



    "Keenam keuggulan tersebut guna menyunguhkan kenyamanan dalam berkendara, diantaranya dapat memperkecil suara bising akibat gesekan dan sangat baik digunakan di jalan yang basah," tambahnya.

    Tejo juga menyebutkan ban tersebut sudah mulai dipasarkan dengan harga Rp 1,5 juta hingga Rp 4 juta, yang tersedia dalam 35 ukuran ban, mulai dari 15 inch - 20 inch.
    Yudha Prasetya//E-mail : yudhamodifikasi@gmail.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,228
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 17 Hrs 29 Mins 45 Secs
    boleh d coba nih hehehe
    dl pake yokohama blue earth yg pertama, moga2 lbh baik yg v2 nya

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,609
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 21 Hrs 26 Mins 43 Secs
    ukurannya apa aja sih yg ring 19
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Eh numpang promo. Kalo cari ban boleh ke http://www.tyroola.com/id/ Cek harganya. Bisa beli dan Pasang di bengkel terdekat loh. Cabangnya ada 100+++ di Jakarta ...

    Btw lagi ada giveaway 1 juta cash juga dari tyroola ID, Boleh di check https://www.facebook.com/TyroolaID/v...location=group
    TYROOLA ID

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda8 MPV Premium
    By jurfy in forum Mazda
    Replies: 2
    Last Post: 12th September 2013, 11:50
  2. Replies: 8
    Last Post: 6th February 2013, 10:54
  3. Replies: 10
    Last Post: 19th March 2012, 14:34
  4. Jual Velg dan Ban khusus Grand Touring Panther
    By johnthen in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 11th December 2011, 03:00
  5. Jual Velg dan Ban khusus Grand Touring Panther
    By johnthen in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 20th November 2010, 19:32
Back to top