Balkon Gedung BEI Tiba-Tiba Ambruk, Sejumlah Orang Terluka

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,894
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 18 Hrs 35 Mins 48 Secs

    Balkon Gedung BEI Tiba-Tiba Ambruk, Sejumlah Orang Terluka

    Balkon atap tower 2 Gedung Bursa Efek Indonesia (BEI), Jakarta Pusat, Senin (15/1/2018) tiba tiba ambruk, dan melukai beberapa orang yang berada dibawahnya.





    Hingga saat ini, belum diketahui apa penyebab ambruknya balkon tersebut, namun seluruh karyawan yang berada di dalam gedung sudah dievakuasi dan sejumlah ambulans sudah datang untuk menolong orang-orang yang terluka. (berbagai sumber)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 41 Mins 3 Secs
    ditunggu investigasi dari pihak berwajib . . .

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    18,550
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 12 Hrs 7 Mins 36 Secs
    HGU gedung ini milik pt danareksa

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,725
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 16 Hrs 35 Mins 28 Secs
    hadeh semoga tdk ada korban jiwaaaa

  6. #5
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 29 Mins 45 Secs
    waduuhh kasian yaa..
    semoga tak ada korban

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,716
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 24 Mins 58 Secs
    kasihan................

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Waduhh ngeri juga kejadiannya, semoga ga ada korban jiwa

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 23 Mins 7 Secs
    wah parah ini sayang bgt bs bgtu ya gmn kontraktornya ya???

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 37 Mins 48 Secs
    pas bikin selasar insinyur ga asumsi kl akan dinaiki org kongkow rame2 gitu model mahasiswa x. dipikir karyawan ga rame2 baris gitu kan

    makin ga jd deh adik2 tuh belajar main saham, blom beneran bearish udah babak belur duluan.

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    18,550
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 12 Hrs 7 Mins 36 Secs
    1995 wkt masih baru gedung itu pernah main pillar ada structural crack (sy di plaza bapindo lantai 26 n sering ksono tiap hari kerja) ...... n skrg kejadian sama di skitar situ lg ....... main contractor jaman itu ssangyong construction (yg bikin mbs spore) ...... project mgmt wkt itu decorient

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bus Ini Meledak Tiba-Tiba Di Xiangtan, China, 3 Orang Terluka
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 26
    Last Post: 7th June 2013, 07:59
  2. ask: civic 2002 vtec tiba-tiba hilang tenaga
    By uniz25 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 3rd July 2009, 17:36
  3. [HELP PLEASE]Mobil Great Corolla Gwe Tiba-tiba Mati
    By adiasli in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 24th June 2008, 20:23
  4. WTA : Kenapa pas Liat DVD/ VCD HU bisa mati tiba tiba
    By n4sp in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 28th November 2007, 18:03
  5. mobil gw tiba-tiba mati lagi jalan..
    By mukemen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 25th September 2005, 10:18
Back to top