Video: Pria Inggris Ini Jadi Viral Dengan Gigi Veneer Instannya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,910
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 2 Secs

    Video: Pria Inggris Ini Jadi Viral Dengan Gigi Veneer Instannya



    Ingin memiliki gigi putih dan rapi, seorang pria di Inggris bernama Ben Watson membeli gigi veneer instan secara online dengan harga 42 atau sekitar Rp 700 ribuan, seperti dilansir dari Metro.co.uk.

    Harga tersebut tentu jauh lebih murah dari perawatan veneer yang biasanya. Veneer biasanya dilapiskan pada gigi sehingga gigi terlihat lebih putih dan rapi. Pemasangannya dilakukan oleh dokter di klinik gigi dengan biaya mulai dari Rp 3 juta hingga Rp 10 juta.

    Sedangkan veneer instan tersebut dibuat hanya berdasarkan cetakan gigi yang dikirim Ben dan kenyataan tak selalu seindah harapan. Ben mengaku langsung menangis karena veneer tersebut lebih mirip gigi palsu yang aneh. Ketika dipakai, Ben pun terlihat konyol seperti orang yang punya gigi maju. Tak disangka, gigi veneer instan tersebut pun membuatnya viral.

    "Aku sebenarnya langsung menangis bukan hanya dengan tertawa tapi lebih kepada penurunan saldo bank. Aku melakukan FaceTimed dengan temanku Millie dan ia mengunggah foto itu di Twitter dan semuanya langsung 'meledak'. Bahkan ketika aku pergi ke Halifax, orang-orang memberhentikanku meminta foto gigiku," ungkap Ben.

    "Kini itu lebih seperti efek komedi dan semua orang di kotaku Halifax mengenalkan aku karena gigi tersebut. Itu terakhir kali aku membeli sesuatu secara online. Itu terlihat jelek dan menjijikkan tapi lucu. Satu-satunya hal yang 'sempurna' dari itu adalah untuk stand up comedy," tambahnya.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 44 Mins 42 Secs
    udah bagus jg sih giginya..
    pake acara gituan..

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    19,151
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 22 Hrs 2 Mins 54 Secs
    spt gigi bokir jaman dulu

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Wkwkwkwwkwkwk.....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,942
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 13 Hrs 45 Mins 36 Secs
    hahahahhaah kocak bener

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 19th December 2017, 09:40
  2. Replies: 6
    Last Post: 24th May 2016, 15:59
  3. Replies: 4
    Last Post: 6th May 2016, 22:36
  4. Replies: 12
    Last Post: 29th January 2016, 10:09
  5. Replies: 12
    Last Post: 8th January 2016, 06:43
Back to top