Tra Kyoto Persiapkan Ford F-150 Raptor Widebody Untuk TAS 2018

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,894
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 11 Hrs 22 Mins 1 Sec

    Tra Kyoto Persiapkan Ford F-150 Raptor Widebody Untuk TAS 2018

    Ketika sebagian besar tuner meracik Ford F-150 Raptor, mereka biasanya menonjolkan kemampuan off-road model tersebut dengan memasang suspensi yang lebih tinggi serta ban MT. Akan tetapi, TRA Kyoto, produsen kit Rocket Bunny dan Pandem mengambil pendekatan yang berlawanan dengan Raptor untuk Tokyo Auto Salon yang akan datang.





    Seperti biasa, sang tuner memberi penekanan besar pada gaya daripada fungsi dengan suspensi yang lebih rendah, sehingga kemungkinan besar pickup ini tidak akan bermain di jalur off road. Fendernya jauh lebih lebar untuk menutupi ban AT yang membalut velg palang 6.

    Ford F-150 Raptor ini pasti akan mendapat berbagai macam tanggapan, tapi itulah intinya. Tugas pickup tersebut adalah menarik pengunjung ke stand TRA Kyoto di Tokyo Auto Salon, yang penuh dengan kendaraan luar biasa. Di lautan kei car dan crossover yang dimodifikasi, sebuah Raptor widebody dan ceper seharusnya cukup menarik perhatian. (motor1 10/1/2018)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    18,523
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 9 Hrs 31 Mins 5 Secs
    ini baru hebat (meski sy tdk suka) ..... f150 (american truck) in japanese interpretation

    kapan / seberapa sering kita liat american cars di jalanan di jpn (selain di okinawa ya)

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 17 Hrs 5 Mins 26 Secs
    Buset mau dibawa dimana ini mobil, ga pakai kit aja udah susah dijalanan indo apalagi pakai kit.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,720
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 16 Hrs 3 Mins 46 Secs
    keren banget oiiiiiiii

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 19 Mins 23 Secs
    drag race .......

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,935
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 11 Mins 35 Secs
    asli sih keren... dan bikin pengenn
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 30 Mins 18 Secs
    Keren, tapi gw gak suka
    THE BEST 4 x 4 x FAR

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford F-150 Raptor Baru Punya Mode 'Baja' Untuk Bermain Di Gurun
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 11th July 2016, 23:58
  2. Mercedes Sedang Membuat Truk Konsep Saingan Ford F-150 Raptor
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 19th March 2016, 09:30
  3. GM Siapkan Chevrolet Badlands Untuk Lawan Ford F 150 Raptor
    By Broken_Angel in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 25th February 2015, 19:24
  4. Ford F-150 Raptor 2017 Hadir Dengan Mesin V6 EcoBoost 400 ++ Hp
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 19th January 2015, 14:07
  5. Ford F-150 Raptor TRAX, Mobil Gymkhana Terbaru Ken Block
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 35
    Last Post: 20th July 2014, 16:34
Back to top