Inilah Restoran Dimsum Mewah Berbintang Michelin Di Las Vegas

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 5 Hrs 28 Mins 20 Secs

    Inilah Restoran Dimsum Mewah Berbintang Michelin Di Las Vegas



    Sebuah restoran yang mendapat bintang Michelin (penghargaan tertinggi dalam dunia kuliner) bernama Wynn yang berlokasi di Las Vegas, Amerika Serikat, menyajikan menu dim sum yang memanjakan lidah pengunjungnya.

    Restoran bernama Wynn yang dimiliki oleh juru masak Ming Yu di Wing Lei ini benar-benar memanjakan para pelanggannya. Tak heran jika mereka adalah restoran China pertama di Amerika Utara yang berhasil mendapatkan bintang Michelin, dilansir dari Food Beast.



    Dimulai dengan presentasi table-side yang memamerkan seluruh bahan yang digunakan untuk membuat dim sum, mulai lagi dim sum scallop, gorengan lobak, puff pastry berisi daging babi barbekyu dan masih banyak lagi. Kemudian, berbagai station yang menawarkan aneka kuliner otentik Negeri Tirai Bambu pun tersedia, seperti bubur, ragam mi, bebek peking, iga sapi dan daging domba. Diketahui, untuk menyantap hidangan-hidangan tadi, pengunjung harus mengeluarkan uang sekitar US$68.88 atau Rp923 ribu per orang.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,005
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 3 Mins 37 Secs
    Gokil, mending ane beli Dimsum di Jala - jala aja deh

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,924
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 12 Hrs 55 Mins 14 Secs
    wihhhh keren banget

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 39 Secs
    Kayanya konsepnya All You Can Eat ya..lumayanlah dgn harga segitu dapet kualitas makanan sekelas Michelin

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    19,123
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 12 Mins 44 Secs
    din tai fung yg punya branch di pdk indah mall dua juga michellin star ..... malah sdh lama mrk dpt itu

    mrk ada branches di wash state n calif.

  7. #6
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 44 Mins 42 Secs
    wuuiihh udah sama minum blom itu..??

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 23 Hrs 5 Mins 57 Secs
    masih oke lah harga nya, apa lagi diukur pake daya beli orang sana
    di indo aja ada yg 400-500rb-an buat buffet nya

  9. #8
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 32 Mins 37 Secs
    liat bonnya langsung keluar lagi dimsumnya...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 19 Mins 23 Secs
    termasuk daging dan cold seafood ok lah harga segitu

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Singapore and Bogor
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 56 Mins 17 Secs
    fair price, fine food. worth to try.




 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 29th October 2015, 11:29
  2. BMW i8 Kini Masuk Armada Penyewaan Mobil Di Las Vegas
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 5th September 2015, 14:01
  3. Sin City Affair Gathering Oleh Royal origin Di Las Vegas
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 20th March 2015, 16:18
  4. Indahnya Mobil-Mobil Jepang di Las Vegas, Amerika
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 17
    Last Post: 13th November 2014, 08:50
  5. Audi Pamerkan Teknologi Baru Di Las Vegas
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 52
    Last Post: 16th July 2014, 08:28
Back to top