Inilah Restoran Dimsum Mewah Berbintang Michelin Di Las Vegas
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 12 Hrs 46 Mins 27 Secs

    Inilah Restoran Dimsum Mewah Berbintang Michelin Di Las Vegas



    Sebuah restoran yang mendapat bintang Michelin (penghargaan tertinggi dalam dunia kuliner) bernama Wynn yang berlokasi di Las Vegas, Amerika Serikat, menyajikan menu dim sum yang memanjakan lidah pengunjungnya.

    Restoran bernama Wynn yang dimiliki oleh juru masak Ming Yu di Wing Lei ini benar-benar memanjakan para pelanggannya. Tak heran jika mereka adalah restoran China pertama di Amerika Utara yang berhasil mendapatkan bintang Michelin, dilansir dari Food Beast.



    Dimulai dengan presentasi table-side yang memamerkan seluruh bahan yang digunakan untuk membuat dim sum, mulai lagi dim sum scallop, gorengan lobak, puff pastry berisi daging babi barbekyu dan masih banyak lagi. Kemudian, berbagai station yang menawarkan aneka kuliner otentik Negeri Tirai Bambu pun tersedia, seperti bubur, ragam mi, bebek peking, iga sapi dan daging domba. Diketahui, untuk menyantap hidangan-hidangan tadi, pengunjung harus mengeluarkan uang sekitar US$68.88 atau Rp923 ribu per orang.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 4 Mins 26 Secs
    Gokil, mending ane beli Dimsum di Jala - jala aja deh

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,463
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 19 Hrs 55 Mins 10 Secs
    wihhhh keren banget

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 10 Hrs 10 Mins 41 Secs
    Kayanya konsepnya All You Can Eat ya..lumayanlah dgn harga segitu dapet kualitas makanan sekelas Michelin

  6. #5
    Letnan Jendral
    Posts
    20,250
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 9 Hrs 13 Mins 42 Secs
    din tai fung yg punya branch di pdk indah mall dua juga michellin star ..... malah sdh lama mrk dpt itu

    mrk ada branches di wash state n calif.

  7. #6
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 57 Mins 3 Secs
    wuuiihh udah sama minum blom itu..??

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 29 Mins 47 Secs
    masih oke lah harga nya, apa lagi diukur pake daya beli orang sana
    di indo aja ada yg 400-500rb-an buat buffet nya

  9. #8
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 54 Mins 40 Secs
    liat bonnya langsung keluar lagi dimsumnya...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 40 Mins 29 Secs
    termasuk daging dan cold seafood ok lah harga segitu

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Singapore and Bogor
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 17 Mins 20 Secs
    fair price, fine food. worth to try.




 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 29th October 2015, 12:29
  2. BMW i8 Kini Masuk Armada Penyewaan Mobil Di Las Vegas
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 5th September 2015, 15:01
  3. Sin City Affair Gathering Oleh Royal origin Di Las Vegas
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 20th March 2015, 17:18
  4. Indahnya Mobil-Mobil Jepang di Las Vegas, Amerika
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 17
    Last Post: 13th November 2014, 09:50
  5. Audi Pamerkan Teknologi Baru Di Las Vegas
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 52
    Last Post: 16th July 2014, 09:28
Back to top