WTA : Vios gue nyari 0-160 enak bgt,tp 160-180 nya koq lama bgt ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 31 Secs

    WTA : Vios gue nyari 0-160 enak bgt,tp 160-180 nya koq lama bgt ya?

    kira2 knapa ya?pliss help...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    setau gw emang mobil2 1500 kalo std di high speed kedodoran deh

    makanya kalo buat high speed enakan mobil cc besar

    CMIIW
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 31 Mins 15 Secs
    vios lama yah?
    emng kl ampe 160 cepet..
    kl lebih lg lu mst maksa mesinya
    gigi1 ampe 45
    gigi2 ampe 65
    gigi3 ampe 85
    gigi 4 ampe 110
    gigi 5 lu bejk aj trus..
    tp kmren gw pk smua std, ban std mesin std,,
    nyampe tuh 192
    cm jaraknya dr tebek naik tol jos ampe pluit br tuh 192 kena..
    jd jaraknya mst panjang jg,hahhaa
    tp serem jg sih, mesinya nangis..hati2 tuh vios mesinya lu tarik trll paksa..ujg2nya jd berisik mesinya..
    kacau dah
    jd amanya 160 mentok
    hue2
    slmt mencoba
    (ini kondisi std loh ya)

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by andytmed View Post
    kira2 knapa ya?pliss help...
    itu emang udeh torsi maksimumnye bos... heheheh...upgrade force induction kalo mau lebih cepet+banyak naeknya...
    kalo gak salah vios standar bisa maksimum 190-200kpj dech...cmiiw.. tapi ya itu butuh waktu dan jalan super lempeng buat nyampe...hehehe
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 51 Secs
    Bro itu semua d paksa dr gigi 1 ampe 5 d redline yaa? kenceng juga yaa
    enoch

    Quote Originally Posted by dobermann View Post
    vios lama yah?
    emng kl ampe 160 cepet..
    kl lebih lg lu mst maksa mesinya
    gigi1 ampe 45
    gigi2 ampe 65
    gigi3 ampe 85
    gigi 4 ampe 110
    gigi 5 lu bejk aj trus..
    tp kmren gw pk smua std, ban std mesin std,,
    nyampe tuh 192
    cm jaraknya dr tebek naik tol jos ampe pluit br tuh 192 kena..
    jd jaraknya mst panjang jg,hahhaa
    tp serem jg sih, mesinya nangis..hati2 tuh vios mesinya lu tarik trll paksa..ujg2nya jd berisik mesinya..
    kacau dah
    jd amanya 160 mentok
    hue2
    slmt mencoba
    (ini kondisi std loh ya)

  7. #6
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 31 Mins 15 Secs
    heu2...emng dipaksa bro..
    dy kuat di gigi 1 nya sih
    sisanya mnrut gw payah..aplgi kl masuk gigi 5
    kacau itu
    mknya dr bawah gw bejek ampe hmpr red
    cm 1mslh..bensin turun drastis.
    ohya..
    ini kl pk pertamax yah..kl premium ga bkl bs,wakaka

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 31 Secs
    asli,gw penasaran ampe pake shell super extra lho..gw udah pake denso iridium IK20,gap 0,8.filter replacement HKS,gw rekomen bgt,nafas mbl enteng,kalo cuma nyalip start pas lampu merah si ga malu2in lha..hahahahaa..tp bole dicoba racikan gw.murah n wothed bgt..
    kalo punya duit lebih,porting polish,chip,n exhaust would b great tu..tp budgetnya jd bengkak,hehe.

    gw bingung si,kalo vios standar ga bisa stel apa2 lg..hehe

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 31 Secs
    Quote Originally Posted by dobermann View Post
    vios lama yah?
    emng kl ampe 160 cepet..
    kl lebih lg lu mst maksa mesinya
    gigi1 ampe 45
    gigi2 ampe 65
    gigi3 ampe 85
    gigi 4 ampe 110
    gigi 5 lu bejk aj trus..
    tp kmren gw pk smua std, ban std mesin std,,
    nyampe tuh 192
    cm jaraknya dr tebek naik tol jos ampe pluit br tuh 192 kena..
    jd jaraknya mst panjang jg,hahhaa
    tp serem jg sih, mesinya nangis..hati2 tuh vios mesinya lu tarik trll paksa..ujg2nya jd berisik mesinya..
    kacau dah
    jd amanya 160 mentok
    hue2
    slmt mencoba
    (ini kondisi std loh ya)
    mobil gw :
    1 : 45
    2 : 95
    3 : 130
    4 : 150
    5 : 200 kalo jalannya kosong parah n panjangnya kaya tol bogor,hahahaha

    gw rasa mungkin rasio gigi 5 nya yg bermasalah..tp cuma perkiraan aja yah..mungkin ada yg lebih ngerti..
    monggo bagi2 ilmunya..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs
    masa susah sih bos...khan vvti enak di rpm atas...dulu gw 205km/jam gampang2 aja

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 31 Secs
    wow?205?standar ni bos?kenceng lho itu..bagus deh..mbil gw si masi jauh deh ama angka segitu..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Per Tanabe DF210 Vios Gen 1/ Vios lama (2003-2005)
    By leiz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 27th January 2012, 13:42
  2. WTS header vios 2005 (vios lama)
    By jedegeer in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2011, 13:09
  3. JUAL : Per RSR Vios Lama & Grill Jaring Vios Lama
    By godfreylius in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 101
    Last Post: 25th June 2011, 13:08
  4. Jual : Per Vios Lama - RSR dan Custom. Grill Jaring Vios Lama
    By godfreylius in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 66
    Last Post: 21st October 2010, 18:45
  5. Asking Per Vios lama dgn vios baru
    By alfesha in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 4th July 2009, 01:07
Back to top