Touring Ke Bali Naik Mobil

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,250
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 42 Mins 27 Secs

    Touring Ke Bali Naik Mobil

    Hai guys, baru bikin video roadtrip ane nih dari bsd ke bali naik mobil.

    Mohon ditonton sama comment2 nya ya suhu2! Thanks!

    LINE : edprthm
    Instagram & Twitter : @edprthm[/COLOR]

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    West Java
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 51 Mins 8 Secs
    jalan-jalan mahal nih kyknya setiap kota nyewa hotel.

    habis berapa semuanya nih? jadi teringat touring backpacker 2 tahun yang lalu

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,500
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 29 Mins 46 Secs
    emang enak neh roadtrip gini bs mampir2 dan kuliner

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 47 Mins 56 Secs
    super enjoy nih jalan2nya ... enak nontonnya jd spt ikut. selera kulinernya jg cocok bgt sm sy

    two thumbs up

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 23 Mins 51 Secs
    Mantabbb... capeknya seimbang dgn kulinernya

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    North J & South T
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 14 Hrs 2 Mins 13 Secs
    keren.... keren.... enak filmingnya...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Sukabumi
    Posts
    2,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 21 Mins 3 Secs
    Seru emang ya kalo ke bali bawa mobil sendiri,
    jadi inget tahun kemaren touring pake grand livina dari sukabumi-bali berangkat lewat utara pulang lewat selatan sama anak istri,
    juara emang di setiap kota yg terlewati banyak banget tempat wisata dan jg kuliner nya yg beragam..
    Grand Livina Butut si Tukang Las Sukabumi
    http://modifika.si/613665

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,250
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 42 Mins 27 Secs
    Thankyou2 suhu2 udah pada nonton hehehe

    Quote Originally Posted by vanza View Post
    jalan-jalan mahal nih kyknya setiap kota nyewa hotel.

    habis berapa semuanya nih? jadi teringat touring backpacker 2 tahun yang lalu
    Iyaa bro, kalo gak capekk makanya nginep2 hehehhe. Sekitar 15an lah bro, paling mahal biayanya di hotel2 hehe
    LINE : edprthm
    Instagram & Twitter : @edprthm[/COLOR]

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 31 Mins 38 Secs
    pernah sih, tp naik motor NSR 150 SP..hbs ne pgn nyoba naik metik xmax 250...lewat jalan singaraja enak bgt..kepantai lovina..lanjut bedugul

    - - - - - - - - - -

    wah makan sego tempong mbok nah, mantab emang...terkenal tuh..klo ada tamu pasti saya ajak kesana...cb nginep di hotel ketapang indah om, keren...santika jg bgs seh...dpn santika rumah saya..seharusnya ke kawah ijen dl..br ke bali

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya,Madiun,Pacitan
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 9 Hrs 2 Mins 30 Secs
    Keren2... sering ngetrip jakarta surabaya, surabaya bali tapi ga pernah menikmati seperti ini.. dikejar deadline... wkwkwk
    Boleh2 kapan2 harus dicoba seperti ini sama keluarga....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Begini Rasanya Naik Mobil Paling Mahal Wuling Confero S Di Bali
    By MASGARBRO in forum Hotspot & Product
    Replies: 13
    Last Post: 20th October 2017, 09:19
  2. Begini Rasanya Naik Mobil Paling Mahal Wuling Confero S Di Bali
    By MASGARBRO in forum Komunitas & Event
    Replies: 2
    Last Post: 12th October 2017, 18:17
  3. Replies: 17
    Last Post: 3rd July 2017, 10:56
  4. Replies: 48
    Last Post: 28th August 2013, 13:43
  5. Gimana rasanya naik mobil turbo...
    By mobilpelan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 65
    Last Post: 27th May 2007, 15:28
Back to top