rK The Brio dd1 m/t White
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 103
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/624315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs

    a u d i o holics

    Exterior:
    - Drycarbon Grill
    - Projector HID 6000K
    - Foglamp HID 4300K OFF
    - Warm 1 set DRL sign "bor bemper"
    - Red Emblem
    - HKS mufler
    - Meguiars new hobby
    - Soft99 new hobby
    - Turtlewax new hobby

    Foot Work:
    - TE57 gramlight 15"
    - Sparco Pista 16" OFF
    - Yokohama C.Drive 16" OFF
    - Bridgestone 15"
    - GTR 15"
    - Achiless 15"

    Engine:
    - Ferrox air filter
    - KN&N air filter OFF
    - Megaraizin OFF
    - XCS3 ECU nano2
    - XCS3 nano2


    Updated:


    #RAMM Cables


    *Domination Buddy.



    *tube Harmotech.


    *CMC.



    #Tunning



    *Alpine.



    Edisi Coba2 pakai HU OEM:
    1. Tanpa Power = Cello Coaxial Pro 6
    2. Power Gladen Mosconi :
    - Speaker Crescendo Opus 3
    - Speaker Crescendo Opus 7
    - Speaker Crescendo Opus 9
    - Full Stinger
    alls maen pasif.
    - Sub Focal Access.

    Edisi Coba2 Pake HU 9887
    - CMC (Crescendo Music Conductor)
    - Crescendo Opus
    - RAMM
    - SQ, Stinger
    - Domination Buddy
    - karena gw suka magnet tebel gw konek an ke sub Cello 10", kadang banget Focal Polyglass,
    Auditor.

    Edisi Coba2 Pake HU 148EBT
    - H800
    - Harmotech
    - RAMM
    - Gladen Mosconi
    - Focal be
    - Tchernov

    komentar ane : "klepek-klepek"

    ---------------------------------------------------
    * lagi mencoba multimedia *
    ---------------------------------------------------








    updated:




    nyam nyam nyam #nakamichi #alpine9855

    Kebersihan

    self detailing


    #Meguiars #MeguiarsGoldClass #Turtlewax #Waxco #Soft99




    *gramlight 57 volkrays
    #Autobacs #Autobacssurabaya


    * Sparco Pista

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    USA
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 23 Mins 12 Secs
    kinyis kinyis gan

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 44 Mins 34 Secs
    di perbanyak bro modifannya

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 8 Mins 10 Secs
    mantaf nih brioo.. mau liat foto2 yang lain juga donks.. blm di ceperin ya bro? pake k&n replacement filter ada feedback positive nya ga bro?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 1 Min 1 Sec
    wrapping gan, sama ceferin dikit

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Cakep om brio nya.. kandasin dikit om sama pilar B itemin

  8. #7
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Suppergod View Post
    mantaf nih brioo.. mau liat foto2 yang lain juga donks.. blm di ceperin ya bro? pake k&n replacement filter ada feedback positive nya ga bro?
    makasih bro, foto foto yang lain menyusul bro hehe, iya belom di ceperin bro karena berat di belakang,
    untuk K&N filter tarikan bawah nya pasti lebih agresif, tapi klo daily use ya pake oem trus sering ganti sih per 5000km sekali.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by mozzacandra View Post
    Cakep om brio nya.. kandasin dikit om sama pilar B itemin
    iya makasih om saran nya, pilar B plannya mesti di itemin makasih diingatkan =D

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rafidhanilham96 View Post
    wrapping gan, sama ceferin dikit
    untuk wrapping pengen sih gan, tapi masih belom kesampean masih belom bosen soalnya soal tampilan, terimakasih saran nya =D

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by BakmiEnak View Post
    di perbanyak bro modifannya
    Iya bro, pelan pelan tapi pasti.. hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Momobound View Post
    kinyis kinyis gan
    makasih gan ^^

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Dalemannya dong om mau liat

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 8 Mins 10 Secs
    [QUOTE=roni7055;2061605662]makasih bro, foto foto yang lain menyusul bro hehe, iya belom di ceperin bro karena berat di belakang,
    untuk K&N filter tarikan bawah nya pasti lebih agresif, tapi klo daily use ya pake oem trus sering ganti sih per 5000km sekali.

    yup bro di tunggu kawan2 nih bro foto2 nya hwhw. ane jg baru aja ganti knn ni, tarikan bawah nya lebih galak dikit juga sih. ow gonta ganti yah bro filter nya. gampang sih ya ganti nya hwhw.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    841
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 55 Mins 47 Secs
    Mobil keren kok fotonya cuman 3? Tambahin dong. Hehehehe.
    Spec audionya mantaps Udah ke garap semua nih, pasti nyaman buat harian.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Brio 1.2 Taffeta White with RPF1
    By mr.yuji in forum Honda
    Replies: 33
    Last Post: 4th November 2016, 09:48
  2. [CONNECTION] BRIO DD1 RED ANODIZED
    By Felixthian in forum Honda
    Replies: 51
    Last Post: 9th July 2016, 09:04
  3. Replies: 134
    Last Post: 17th January 2016, 21:10
  4. BEKAS For Sale C-bar for Honda Brio (dd1/dd2)
    By Masikiw in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2015, 01:36
  5. Replies: 5
    Last Post: 29th December 2014, 18:52
Back to top