SLV car club : project called "webeh" (civic estilo) - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Location
    sumedang
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 8 Mins 15 Secs
    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by vanza View Post
    bakal seru nih, klo bangun estilo ga ada matinya dari dulu.
    Quote Originally Posted by wi.bowo View Post
    build thread nih..

    semangat om
    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Semangat om ngebangunnya, ditunggu updatenya ya om
    Quote Originally Posted by valdioo View Post
    semangatt om mbangunnyaa
    bakal jadi cakep nihh om
    Quote Originally Posted by xmadmanx View Post
    semangaaaatt....semoga kembali ke jalan yg benar
    Quote Originally Posted by streetlevel View Post
    yess...bimbang deh antara diambil atau engga...dr segi harga, murah sih tapi bener bener bahan... surat mati 6th, dempul dimana2, interior jok, trim, dll dah ga ori, panel2 power window pada rusak...duh...
    akhirnya diputuskan untuk MENYELAMATKAN lumba2 ini... nego lg harga tyt dikasih harga 5xjt+komisi informan = 60jt..mayan buat isi pajak yg tidur lama..
    buru2 ambil accu ke rumah n coba idupin ini lumba2...coba kontak..kocok2 gas...jeduurrr...idup meski pincang
    mayan lah ga usah sewa towing..
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    hore ada thread project lagi
    sering" di update ya brooo heheheheh
    lanjut step 3 ya...

    - - - - - - - - - -

    sambil nunggu surat menyurat kelar krn tyt prosesnya skt 3bulan...mulai kontak bengkel langganan klub...
    bengkelnya namanya GIT GARAGE
    sekilas info Git Garage ini masih tmn satu klub, ownernya Kang Sigit Ependi Sukma, buka bengkel krn dipaksa tmn2 liat bakat doi yg bs uprak oprek mesin dll... (intinya sih biar murah aja klo ke tmn sendiri..hehe),
    maklum...di bengkel ini, Kang Sigit ga punya karyawan, cuma doi sendiri ngerjain, eh dibantu sama partnernya ada.. tkg cat, Mang Jaya, tp statusnya bukan kyw dia

  2. #12
    Kopral Kepala
    Location
    sumedang
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 8 Mins 15 Secs
    STEP 3 : LAS & KETOK
    nego dengan Mang Jaya didapat angka utk borong ngecat+kerok body aja klo ga salah 5jt
    mulai bongkar2 bodykit DECEPTICONnya








    kaget juga pas cek lisplang/side skirt yg tyt udh bukan orinya (plastik)..udh diganti pke plat+dempul tebal
    maklum, part itu susah dptnya meski dlm kondisi seken

    - - - - - - - - - -

    bingung cari kemana itu side skirt..coba kontak owner sebelumnya
    didapat info tyt owner sblmnya dulu bangun di bengkel sebut aja bengkel A di suatu daerah dataran tinggi Sumedang
    hanya berbekal nama daerah tpt bengkel tsb n tentunya keyakinan, berangkatlah ke daerah tsb
    mudah2an aja ada sebagian part2 lamanya yg ori,..
    dah sampe di daerah tadi, nanya sana sini, tyt ketemu juga bengkelnya..
    ngobrol sama owner bengkelnya, tyt Alhamdulillah...side skirt masih ada, bumper blk msh ada, hanya lampu2 ori+bumper dpn dah ga ada...nego2 alot..didapat harga yg yah mayan lah murah drpd nyari susah n mahal lg klo ada
    side skirt+bumper blk : 1jt

  3. #13
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 48 Secs
    Ninggalin jejak dl deh, update terus ya om thread nya
    Rencananya mau build ke arah aliran apa nih om?
    Semoga diberi kesabaran dan keuangan yg berlimpah ya buat build nya, hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  4. #14
    Kopral Kepala
    Location
    Makassar
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 17 Hrs 50 Secs
    Nitip jejak om ....
    ---
    Regard

    DennisM

  5. #15
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,924
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 12 Hrs 55 Mins 14 Secs
    dooohhh mbl idaman kuw nih

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 57 Mins 59 Secs
    hore, ada thread project.
    semangattt...

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 23 Mins 6 Secs
    numpang parkir

  8. #18
    Kopral Kepala
    Location
    sumedang
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Ninggalin jejak dl deh, update terus ya om thread nya
    Rencananya mau build ke arah aliran apa nih om?
    Semoga diberi kesabaran dan keuangan yg berlimpah ya buat build nya, hehe.
    Quote Originally Posted by dennism View Post
    Nitip jejak om ....
    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    dooohhh mbl idaman kuw nih
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    hore, ada thread project.
    semangattt...
    Quote Originally Posted by Donns View Post
    numpang parkir
    makasih om2 sah mau mampir...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Ninggalin jejak dl deh, update terus ya om thread nya
    Rencananya mau build ke arah aliran apa nih om?
    Semoga diberi kesabaran dan keuangan yg berlimpah ya buat build nya, hehe.
    rencana ke aliran enak dipandang aja om..tgt keuangan jg...

  9. #19
    Kopral Kepala
    Location
    sumedang
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 8 Mins 15 Secs
    lanjutt...
    STEP 4 : BENAHIN MESIN
    naik vtec p08, remap ecu, semi wiretuck....
    budget max utk ini, sya targetkan sementara 15jt ke Kang Sigit... ganti part yg rusak+vtec+semi wiretuck+ongkos kerja




    wishlist di engine bay :
    - alumunium radiator..pgnnya koyorad
    - open air filter carbon
    - header n intake aftermarket...apa aja deh yg ptg enak diliat n performa bgs
    - banyak pokonya...
    lieur ah, dompet dah makin tipis

  10. #20
    Mayor Jendral
    Posts
    19,115
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 46 Mins 28 Secs
    kalo jadi 100% factory std akan punya value yg bagus

 

 
Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top