untuk mobil lebih terang yang apa, led atau hid? - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Hrs 1 Min 12 Secs
    Quote Originally Posted by rendy.xpander View Post
    wahh jgn deh pake led parahh gan gak terang sama sekali. sy jg sdh coba sinar led oem di all new innova parah gan, malah mnt sy lbh terang lampu halogen. yg ngmg gini bukan sy doank lho ternyata tmn2 club mbl sy jg sdh pd kecewa pake led.
    Hallo bro, saya setuju sama bro memang LED tingkat keterangannya mirip halogen tapi kelebihannya sangat awet bisa dipakai hingga belasan tahun.

    Banyak customer yang sudah pake LED datang ke tempat kita tukar tambah ke HID.

    Kalau bro ada waktu mampir ke tempat kita ya bro, saya perlihatkan lampu yang paling terang kayak gimana..

    Bro bisa telpon atau WA saya 085711-151515.
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp).

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 54 Mins 47 Secs
    Kalo masalah terang jelas lebih terang HID saya sudah pernah pasang di mobil saya dua2nya dan hasilnya lebih terang yg HID
    tapi kalo headlamp om gak ada projektornya bisa buta tuh pengendara lainnya

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 16 Secs
    Saran kalau mau pakai HID, disarangkan pakai projector ya bos. biar fokus juga. Jangan yang lampu stndar tanpa projector di pasangkan HID, menbahayakan pengendara lain, karena membuat silau dan bisa terkena uu lalulintas juga kalau ketemu pejabat dilapangan yang melihat lampu tidak sesuai aslinya..

    - - - - - - - - - -

    Saran kalau mau pakai HID, disarangkan pakai projector ya bos. biar fokus juga. Jangan yang lampu stndar tanpa projector di pasangkan HID, menbahayakan pengendara lain, karena membuat silau dan bisa terkena uu lalulintas juga kalau ketemu pejabat dilapangan yang melihat lampu tidak sesuai aslinya..

  4. #14
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Hrs 1 Min 12 Secs
    Hallo bro, proyektor yg bagus itu proyektor oem bukan yg modifan, banyak sekali customer yg pasang proyektor malah kecewa karena gak terang dan gak fokus.

    HID yg bagus pasti fokus, kalau HID yg abal-abal tentu sinarnya berantakan (menyilaukan pengendara lain).

    Saran saya headlamp tetep standart jangan dimodif tapi pasang HID yg kwalitasnya bagus supaya terangnya maksimal dan fokus (tidak silau).
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp).

  5. #15
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 54 Mins 47 Secs
    Bagus HID menurut saya
    Saya sudah pasang dua2nya di mobil saya dan hasilnya HID lebih terang

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 68 Persen Calon Pembeli Mobil Lebih Utamakan Yang Irit BBM
    By Septy in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 22nd July 2014, 20:05
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th July 2013, 08:32
  3. Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2012, 21:39
  4. Replies: 1
    Last Post: 9th December 2009, 21:03
  5. wta=lampu apa yang terang yang lebih murah dari HID
    By xxx123 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 17th October 2009, 12:31
Back to top