BMW F30 328I SPORT 2014 (My dream car) - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,062
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 2 Hrs 23 Mins 51 Secs
    kalau mau upgrade mesin pake jb4 aja gan, mantap joss langsung
    kalo tampilan sih paling velg aja sama coilover biar pas fitmentnya

  2. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,032
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 33 Mins 37 Secs
    keren bro, bro mau tanya klo rack steer nya udah kena ciri2 nya bagaimana?
    thx bro

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    West Java
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 24 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by renoturbo View Post
    cakep om, itu f30 328i ukuran velg std nya ring brp ya om?
    oh iya itu ganti bodykit, injen air intake sama masang jb4 dmn om?
    ini sih emg mobil idaman standaran juga okee cm suka bikin gatel dikit hehe
    wah thanks thanks bro.

    buat dan velg std 328i ring 18, buat injen dan JB4 dulu bayarin punya temen, trs masang di cockpit.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by REVup View Post
    kalau mau upgrade mesin pake jb4 aja gan, mantap joss langsung
    kalo tampilan sih paling velg aja sama coilover biar pas fitmentnya
    iyaaaaa nih lg ngumpulin buat masang bbs mantap banget kmrn di f30

    klo coilover kyknya engga deh dirumah banyak poldur jahanam, malas juga harus ngolong setting ketinggian

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by 3xalt View Post
    keren bro, bro mau tanya klo rack steer nya udah kena ciri2 nya bagaimana?
    thx bro
    thanks thanks udh main ke thread saya.

    ciri cirinya klo kena jalan rusak, batu atau bolongan dia langsung bunyi "klotok" di stir

    sama klo mobil lagi diem coba lo puter ke kiri kanan kiri kanan dengan cepat, klo ada bunyi "klotok" atau ada bunyi bunyiian fix kena rack steer.

  4. #14
    Kopral Kepala
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 17 Hrs 40 Mins 6 Secs
    cakep banget bro f30 nya, dreamcar ane juga tu mobil huhu

    kenapa dijual bro? mau naik kelas lg inimah
    Honda Jazz GK5 RED
    Follow my IG : @zizwey

  5. #15
    Kopral Kepala
    Location
    West Java
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 24 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by zizwey View Post
    cakep banget bro f30 nya, dreamcar ane juga tu mobil huhu

    kenapa dijual bro? mau naik kelas lg inimah
    thanks thanks udah mampir ke thread saya

    totally wrong, maklum keluarga baru, harus cari mobil yang bisa menampung lebih banyak barang si bos kecil

    lagi sayang sayangnya tapi apa daya lah, demi bos kecil

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 8 Hrs 3 Mins 25 Secs
    Bodykit ambil di inspire bos? Cakep mobilnya

  7. #17
    Kopral Kepala
    Location
    West Java
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 24 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by silverabt View Post
    Bodykit ambil di inspire bos? Cakep mobilnya
    thanks bos

    bodykit ambil di bmw astra sunter yang depan, belakang di bmw bestindo bintaro.

  8. #18
    Prajurit
    Location
    Bintaro - Jaksel
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 5 Mins 23 Secs
    yah mau dijual

    padahal udah ganti bodykit. sayang banget om

    kabar kabarin dong om kalau lagi servis rutin di bintaro. mau liat mobilnya



    Best Deal BMW Jakarta Terbaru
    Tinggal Klik Dealer BMW Jakarta

  9. #19
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 30 Mins 42 Secs
    JB4 ini perkiraan harga berapa ya?

    pakai itu warranty gak void kan ya?

    salam dari newbie

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 36 Mins 42 Secs
    mUantaaabbBB...
    keren abis..mewah

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 11th September 2017, 08:41
  2. BMW F30 328i Sport si Putih
    By Acoustic in forum BMW
    Replies: 32
    Last Post: 30th August 2016, 10:37
  3. Replies: 0
    Last Post: 4th July 2015, 16:53
  4. Replies: 21
    Last Post: 13th February 2015, 13:13
  5. Replies: 5
    Last Post: 30th October 2014, 08:02
Back to top