BMW F30 328I SPORT 2014 (My dream car)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    West Java
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 50 Mins 23 Secs

    BMW F30 328I SPORT 2014 (My dream car)

    Berawal dari impian pada saat GIIAS 2015 mengunjungi HALL bmw & mini
    karena pada saat itu habis selesai SPK, jadi diurungkan niat membeli mobil ini baru pada saat di tahun 2016 saya ingin meminang ternyata sudah discontinue berganti menjadi bmw 330i yang menurut saya over price yang hampir menyentuh 1M untuk seekor seri 3 ga berhenti sampai situ pencarian di used car di jabodetabek di susuri, tapi blm menemukan sang dambaan, unit yang dilihat mengecewakan dan rata-rata rack steernya sudah kena.

    Mungkin karena jodoh sampai lah di BMW PREMIUM SELECTION di bintaro, ada satu unit yang tidak aneh lagi bentuknya, dan benar saja sang dambaan hati, ga pakai lama besoknya saya ajak menkeu untuk lihat, tanpa ba-bi-bu lagi, liat, cocok dan bayaaaar, akhirnya pencarian 2 bulan lebih membuahkan hasil

    berikut foto pada saat pre-delivery:






    2 minggu lamanya proses berjalan lancaaar, ga sabar buat test drive dan benar saja sesuai ekspektasi untuk mobil seharga pajero dan fortuner dan sedan altis, karena sudah bosen dengan merek sebelah yang overprice dan tidak sebanding lurus dengan kualitas produk maka saya hengkang, zaman skrg embel embel karena brand dah ga zaman konsumen dah pinter

    baru di tahun ini ada rezeki dan sekarang tampilanya seperti ini:









    Fyi:selama pakai ini sudah ganti rack steer, gear selector dan thersmostat untung di cover warranty jadi no worry

    Update iseng iseng foto sewaktu family gathering dengan JFC :








    Kalau ada yang minat boleh diterusin mobil ini, rencana mau dijual,minat japri aja

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 59 Secs
    Cakep om F30nya, desain exteriornya emang ganteng abis, coba ganti velg sama upgrade exhaustnya biar makin ciamik, salah satu mobil idaman saya juga nih hehehe

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    West Java
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 50 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Cakep om F30nya, desain exteriornya emang ganteng abis, coba ganti velg sama upgrade exhaustnya biar makin ciamik, salah satu mobil idaman saya juga nih hehehe
    THANKS sudah mampir

    klo exhaust kayaknya engga deh, ga acc sama menkeu maklum baru punya baby

    klo velg naksir sama BBS CIR, lg hunting aja blm dapat.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 51 Mins 42 Secs
    cakep banget bro f30nya..

    exhaust main pake valvetronic aja bro hehehe
    ditunggu update pas udah pake lips ya bro heheheh

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    841
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 6 Mins 13 Secs
    Selamat atas merealisasikan mimpinya ya om
    Standaran dulu aja udh cakep ko kl iniii, yg penting buat baby nya dulu ya? Hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 13 Mins 25 Secs
    cakep om.
    Kalau cari grille double slat,spion Carbon M3 dll nya bisa mampir ke Ig @europit9
    JUAL PART & AKSESORIS MODIFIKASI MERCEDES,BMW,VW- ID IG @EUROPIT9-0815.889.889.1

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    West Java
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 50 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    cakep banget bro f30nya..

    exhaust main pake valvetronic aja bro hehehe
    ditunggu update pas udah pake lips ya bro heheheh
    udah pensiun bro ganti exhaust dkk, sekedar cerita aja kmrn baru ambil F30 ini, udh langsung pasang, injen intake dan JB4 baru pakai sebulan langsung jual karena istri ga setuju jadi kayanya skrg mau main kosmetik aja

    iya nih lagi cari LIPS dimana ya yang jual?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Selamat atas merealisasikan mimpinya ya om
    Standaran dulu aja udh cakep ko kl iniii, yg penting buat baby nya dulu ya? Hehe.
    makasih om, ya alhamdulilah mimpi terwujud berkat kerja keras

    TRUE OM, Family is no 1 buat saya yang sudah berkeluarga, baby dan istri prioritas.

    beda klo lagi pas zaman bujang

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by one eleven View Post
    cakep om.
    Kalau cari grille double slat,spion Carbon M3 dll nya bisa mampir ke Ig @europit9
    makasih makasih udh mampir om

    siap siap nanti coba liat dan izin menkeu dulu om agak susah klo sudah berkeluarga klo mau modif mobil

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 51 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by vanza View Post
    udah pensiun bro ganti exhaust dkk, sekedar cerita aja kmrn baru ambil F30 ini, udh langsung pasang, injen intake dan JB4 baru pakai sebulan langsung jual karena istri ga setuju jadi kayanya skrg mau main kosmetik aja

    iya nih lagi cari LIPS dimana ya yang jual?
    padahal asik banget kalo f30 dijadiin mainan kenceng
    bisa coba inspire kalo di jakarta, or daerah bsd ada base custom bro hehehehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    West Java
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 50 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    padahal asik banget kalo f30 dijadiin mainan kenceng
    bisa coba inspire kalo di jakarta, or daerah bsd ada base custom bro hehehehe
    hahaha iya sih, cuman keadaan berkata lain

    kayaknya sih ke base custom deg, lebih deket

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs
    cakep om, itu f30 328i ukuran velg std nya ring brp ya om?
    oh iya itu ganti bodykit, injen air intake sama masang jb4 dmn om?
    ini sih emg mobil idaman standaran juga okee cm suka bikin gatel dikit hehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 11th September 2017, 08:41
  2. BMW F30 328i Sport si Putih
    By Acoustic in forum BMW
    Replies: 32
    Last Post: 30th August 2016, 10:37
  3. Replies: 0
    Last Post: 4th July 2015, 16:53
  4. Replies: 21
    Last Post: 13th February 2015, 13:13
  5. Replies: 5
    Last Post: 30th October 2014, 08:02
Back to top